楼主: dsgs

[讨论] 米兰还是高富帅

还以为是挖坟贴,搞得特意看了下帖子日期
真是高端黑啊
其实满平衡的,尤文的风格就是没超级,但是都是球星。。。这些人论名气,论过往的履历比尤文目前的中前场强 ...
dsgs 发表于 2012-11-26 17:17

米兰的中前场真正有名气的就空门不进帝罗比。
尤文真正有名气的就是米兰不要的皮尔洛。
现实跟游戏是有很大差距的。。。
尤文真正有名气的就是米兰不要的皮尔洛。
dsgs 发表于 2012-11-26 17:47

米兰不用皮尔洛不是皮的实力有问题,更多的是因为教练的战术原因。
一年比一年屌丝,,最后真高富帅也屌丝了。。。
目测楼主高级黑。尤文才是意甲里边唯一的高富帅,其他统统都是屌丝。话说国米自司马上台后狂撸青训球员和年轻球员,尽管短时间内成绩不如人意,但这种经营策略我还是挺支持的。
这显然是输了球不爽的尤文迷来发的。
尤文从来就是工兵球员打天下,高富帅从那来?还有我不是尤文球迷。另外说一点,尤文球员服用药物强健身体的秘密天下都知道。所以尤文的球员都是很可怜的。高富帅有那么折磨自己的吗??
屌丝在于一没星 二没钱 中前场大多是些豪门替补级的 再看一眼银行贷款 呵呵
努力宝鸡啊
不是黑又硬么
帖子里面太多不看球的了。。。虽然我是小纯球迷。。。最讨厌888但是不得不承认尤文中场现在很强。。比达尔阿萨莫阿皮尔洛哪个不是现在一流球星?还有一条意大利国字号后防线。。也就前锋坑爹一点。。。至于对门除了小法老现在能看点前场现实中哪个人能卖过1000万?笑了
高级黑,字数你妹
回复 33# ckjordan

说得好,虽然很残酷,但确实是事实。出了小法老,别人都很难卖上价
高端米兰黑

低段尤文黑
游戏和现实里面都比国米强。我觉得国米和前些年比越来越DIAO丝了。游戏里面有几个世界级的球员,但是其他实 ...
dsgs 发表于 2012-11-26 17:00

联赛排名第二被直接无视了~~~谢谢吉言,虽然看出来你不懂球也不看球。
当然是啦,这赛季的战绩是近几十年最差的
求别黑我大米吊……:L
回复 8# vonkaka22

黝黑黝黑的