[讨论] 纽卡开档买人卖人!

由于纽卡是卖出100%可于转会,因此一定要重点把握!奥贝坦可以卖14M给热刺、谷铁雷斯可以13M卖给富勒姆,全都是现金!其他人都不卖,等到第二赛季!
然后15.25M买Ayew当左前卫或左边锋,巴西三星Nem、Ademilson、Adryan一共花不了7M,开档免签Drente,租借中卫Lugano,转会截止前还可以1.7M买到Defour。由于纽卡声誉不够,导致挂牌的大牌和合同到期的洛伦特都买不了,1月1号也就能签个bocceti和Paloschi。基本上这个阵容拿个联赛前四问题不大,而且资金大概还有15M左右。
到第二赛季开始,可以把预备队还有一线没用的都处理掉,攒够30M等着大牌请求挂牌吧!而且看到大牌挂牌别激动,等着,基本挂牌价会降到和身价一样。
正常玩法,纽卡在13不算难的,12还稍微难一点,当然前提是不用48月
奥贝坦可以卖14M给热刺??????早知第一季賣了他,而在第二季沒有人出價
不知道你怎么卖高价的?
楼主你确定奥贝坦能卖14m?为什么我档里奥贝坦身价挂牌都没人要
那巴西三个人你是怎么只花了7m的?求详解
回复 5# bmdl2009

奥贝坦抛售15M,热刺报价14M
回复 6# seanyic

Nem解约金3.5M,Adryan节约875K,Admilson我记错了是5.25M
没买中后卫?
求卖人诀窍。
奥贝坦没人要  开几个档都是这样  楼主运气好

古铁雷斯可以卖个好价
回复 8# charlyzh

好吧 我这个版nem解约金是4.1m 反正都贵了
回复 9# mxpkobe

租借的lugano