[玩家心得] 喜欢研究战术的可以进来看下

无论现实还是游戏中。足球比赛的战术是多样化的。以我对足球的理解和自己的喜好。我一般是这样设置战术。第一,实力悬殊的比赛,强队对保级队。以控制为主,本人喜欢 433战术(也 可以理解为41221战术,单后腰(防守)兽腰为主要求身体暴好,双中前(一个主攻一般擅长突破,直传),一个主轮转(一般要求大局观好,对比赛的阅读能力强的队员承担),所以所有的战术都是在433的基础上谈论的。
看什麼?/??????????????
:ljh012)看什么?????
然后设置双边锋,一个突前前锋。由于势力悬殊大,战术不必要激进,靠队员的整体意识和能力就可以获胜。具体设置为,(整形拉开,对传空当,把球做入禁区,传球渗透防线)由于比赛是阵地战考虑到对手实力不强,所以后腰相对可以要求大局观强,组织强的,2个边锋也多以内马尔,格策等组织型,内切比较多的为主。(一般我还备有强力后腰,和速度型边锋,这个是后话)
為什麼???????????
不错不错 继续{:em25:}
重点说下我的中锋,这是现实当中我最为头疼的位置,因为这个战术对中锋的要求是极高。要求是全面,还要有极强的得分能力。象卡瓦尼之类的比较符合要求。同时由于是3个前锋,所以我一般要求第2,3号前锋都有打边锋的能力。
其實是連載嗎?????????
亲…单中锋突前禁区没人的哦
{:em60:}还不如41212呢
这样设置一般中下游球队,都是稳当赢的,之所以强调控制是为了以最小的代价拿下比赛。为重要的比赛积蓄力量。现在说下比赛中战术变化的问题。这个世界上没有一种战术是完美无缺的。所以临场的调整才是体现一个玩家经验和技术的重点。
支持支持·····
此阵的重点就是平衡,和队战术的控制,最大的特点就是解决了目前顶级中场组织着缺失的情况下(顶级中场一般买不起,或者买不到),都知道目前足球的发展让足球场上的艺术家越来越少。古典足球大师都渐渐的远离了我们。
这也是我根据目前所有球员的特点,和球员转会市场的理解精心设置的战术,适合大部分开挡求队使用,本人喜欢玩游戏,没有固定开挡求队。
如果正常发挥,前面的战术足以解决大部分中下游求队。如果开局不利,半场调整换下发挥不佳的人。下半场65分钟左右,一般会出现以下2种情况,第一,求队落后或者场面不占上风,第二,场面上风但不进球,或者过于强调传切,进攻力度不大。
一般出现这些情况是弱队急于抢分,使用的绞杀战术。体力消耗会很大,这个时候我方体力占优,或者上生力军,配合上场的体力占优球员,采用压迫打法,这种战术只有在求队优势比较大的情况下才适合使用,比较擅长用这种战术的有博阿斯,魔力鸟等波尔图系教练。具体设置为(防线压上,阵形收缩,逼抢对手,加快进攻节奏)。次方法压缩球场空间,增加对手失误,利用中后场的实力不断发起进攻,彻底击夸对手。
缺点是实力相当是情况下,或者对方有超级球星的时候容易打穿后防,造成整条后防失控。
一般防守防线层次厚度越深,越有利。所以场面体力优势大,或者对方人减员的时候使用我方优势能得到最大发挥。
否则后防压上只极其危险的
进来看了一下又出去了。。。