[讨论] 玩游戏玩的题外话。。。。。

玩FM没玩多少年。也不能算老资格,但是也有一些比较扯淡的想法。

当然 以前也见过很多人发过我这个想法 当然结果是被众人嘲弄一番。。

但是仔细品味下下,如果这个想法成真了 该有多好

想法:当教练当的蛋都碎了,带球队带的弟弟都短了,赚的工资都特么的成手纸了,我特么的能不能赚够钱了 自己投资俱乐部当老板啊?

好吧 我知道迎接我的肯定是口水
也许口水都算是好的,就怕有痰飞过来啊{:em68:} 求各位大侠手下留情啊

玩FM 在我自己看来 封档的唯一指标就是老板给俺建个足球场  可是建立了一个又一个足球场后,我开始有些厌倦了

我核武过 SL 也硬碰硬过,我开心过 难过过,冲动过。

我只是想说,其实有时候换一个角度 从教练到老板 也许获得的不光是新的游戏乐趣 更加是一种精神上的升华

当然 这个帖子也只能是个发泄帖  因为做FM的肯定会一如既往的做下去 而不是做成足球老板2012.......+10086

只是。。。。幻想 假如有一天 我的工资够我入股一家俱乐部的时候 我一定会说 我愿意  如果非要给这个事件标注一个时间 我希望是

在以我名字命名的球场落成的第二天。。

礼毕。。。。。
游戏而已,怎么玩都行
游戏而已,怎么玩都行
现实有几个主教练当老板的?
以弗爵爷的资历和资本都没有做成老板,你凭什么?
没人发现头像的亮点啊
你可以去看看《我是何塞》这本书。。。应该合你口味、、、
去玩fifam,那个可以
回复 6# anglekoyou

不晓得这部看过没:ljh047)