楼主: truerlee

[游戏贴图] 337m英镑的转会。我是不是太疯狂了= =、

回复 20# truerlee

发给存档我研究一下法布如何被挂牌的,从来没见过。
回复 21# Emptie

我档里也是曼城欧冠夺冠。巴萨也很老实。只是卖小法很不解。不过看下球探评价就明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 22# finalzjh

给我email
瘋了.............
回复 24# truerlee

你传一个百度网盘吧,那样大家都可以下载观摩一下
回复 26# finalzjh

我两个百度号都给盗了。。。。。关键我也不会传啊。要不谁给我email。让ta弄去。
{:em104:}。。。。哈哈,开心就好
回复 26# finalzjh

你可以看下我历年的转会情况还有前任主帅的下课原因。~~~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=163220&uk=1563104986

才2014年 我大曼城到17年都动不到巴萨的人 一个个比狗还衷心 我不信用利物浦不修改能弄到这些 而且13这一代电脑绝对不会低价抛售 就算球员要求挂牌 一样挂几十M的价格
我连isco都搞不定
回复 30# ldyq

我贴了下载地址。你可以去看下。巴萨的人确实不好签。要不然蒂亚戈和梅西早就签下来了。
来欣赏欣赏
回复 31# seanyic

看准时机。别人签你就去搅和。我度假了一年等罗杰斯给解雇了再上任的。一年一个价吧。
我的档2014年小法已经转会法甲OM·
很正常啊,我档里巴萨半赛季联赛排名第八,皮克马上挂牌了
头像被屏蔽
才2014年 我大曼城到17年都动不到巴萨的人 一个个比狗还衷心 我不信用利物浦不修改能弄到这些 而且13这一代 ...
ldyq 发表于 2012-11-26 21:16

没有什么是不可能的啦 我这里诺伊尔也不满挂牌呢 仅仅因为拜仁赛季中排名第七而已 我19M拿下了
小法换格策还要钱???我拉米雷斯换格策一分钱没花。
http://www.playgm.cn/thread-649406-1-1.html
我靠,感觉巴萨那几个核心球员从来不会卖的,也买不到。
靠,内马尔都自由
asdyknn 发表于 2012-11-26 20:26

这个有些....