[球员推荐] 推荐圣徒的妖人左右脚前锋及圣徒其他妖人

开档圣徒很欣慰,确实对得起西有拉玛西亚,英有南安普顿。非洲杯回来后立刻主力,左右脚还是很给力,现在是122/153 CA/PA 很有培养前途

此外Tadanari lee是个合格的替补 PA只有138

adam lallana 强力左右脚边锋
未来之星-9
rodriguze
绝对右后卫主力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有非洲杯任务的碰不得。。。
坚决不用日本人   。。。。。开档就卖掉了
那個lee 是不是亞洲杯決賽絕殺棒子的那個?
大愛southampton。其實實力不錯 只不過一上來被曼城雙雄最後時刻翻盤挫了銳氣 昨晚看打喜鵲好爽
回复 3# zhanghuanshan

李忠成韩国人,加盟日本国籍而已,不过思密达和小日本我都不喜欢,打算下赛季换钱
现实中也是妖的厉害 就是后防有点坑爹.中前场都很妖.
回复 6# smartfeel

我开档southampton 都是先卖lee冬季再卖yoshida:lol
回复 8# seanyic

YOSHIDA 开档打后腰有惊喜 可以下赛季打出身价卖,圣徒缺腰
回复 4# seanyic
应该是绝杀袋鼠。。。
回复 7# samwulover

开档补入MADLUNG ALEXANDER 冬季补入NEILL LUCAS 就够了外加FONTE本身不错表现 够了
施内德林不错的 打个拖后组织完全没问题 豪门也可以
回复 12# vanpersie66

是的还不错不过我偏好兽腰,还是免费进了DIOP
感觉圣徒可以开个田径班
圣徒U18还有个DL也很给力。
回复 15# zainhow

luke shaw 但是练了大半赛季提高不够,没那个中场好练,DANNY FOX本身表现也不错
又虐我大破车...
李忠诚。。。
回复 16# smartfeel

我档里2个人都是5星的评价,WARD-PROWSE已经坐稳主力,SHAW就和FOX轮换着替补了,13里面感觉边卫都是巨耗体力的。
圣徒不算缺妖吧,史蒂文·戴维斯以他那点ca来说随得已经算极品了,施内德兰、杰克·科克(可卖5M多)也都能用,免签个里奥科克就万事大吉了