[游戏交流] 卖人真心难!跪求诀窍......

感觉这代卖人真的好难啊!经常0推荐都没人要,工资也不高,丢到不再需要名单以人以价格出售也没人买。。跪求诀窍!!!
卖人时机不对吧,要在别人老板刚发转会费的那阵卖,应该会好些吧
首季0轉會費開檔, 第二年賣人極容易, 垃圾也有人出錢買
1、卖人时机: 夏季每年6.10号,冬季 12月20多号吧(这个似乎没统一标准)

2、 多打比赛,特别是打鱼腩,能够拿高分的,就让他上。 拿了高分就换下来;

3、 一般 0 首付, 48个月 2倍身价 推荐, “友谊赛”必须要加上,等于多了1-2M, 一般要加上“50%”下次转会收入;

推荐价格: 一般是2倍身价推荐,不过注意一下标准:
前场进攻球员: PA<170 的,一般不要超过30M,所以如果2倍身价超过30M, 那就最多30M推荐; PA<160, 不要超过20M
后场防守球员: PA<160的,也不会超过30M, PA< 150, 应该不会超过20M;
价格为英镑;

4,  如果实在没人有兴趣,可以先零身价挂牌,等有人兴趣后,再推荐;

总之多打比赛是王道,否则,你不要的,电脑也不会要。。。 回头贴一个我卖人的帖子上来。。。
回复 4# wxziwyz

多谢了!这就去试试你的方法。。。
回复 3# anfield_martin

我就是开裆0转会,到冬季想买几个人没人要。。