[游戏交流] win8玩FM13正版乱死机!!求助啊!!

先介绍一下机器吧看看死机是不因为机子烂。宏基星锐4560G,AMD双核A4-3300M APU 貌似是1.9的。 AMD Randeon HD 6470显卡,4GDDR3内存不过系统下就3.25能用。win8 pro 64位正版系统,驱动都是最新。游戏也是正版最新版本。玩着也是一般顺畅,不过在进球后球员往回退,球回中圈的画面会卡。游戏是在英文路径下安装,不过win8中文版要用邮箱登陆嘛,我的邮箱是中文名的,所以,在我的文档和C盘的appdata里的隐藏文件都是在中文路径的,比如本地磁盘(c:)-用户-我的中文名-appdata-roaming-sports interactive我不知道这个影响不影响。这死机的情况是在无比赛时间读条子的时候突然就卡死,一直嗡嗡嗡的,没有蓝屏,还有一次是正要进比赛画面直接重启了。。。另外还有报错的情况,偶尔读条子读着读着就报错了。。如果是和C盘路径有问题的话,能不能把C盘那些东西向2K13一样,通过注册表改到其他盘?如果不是请各位帮帮忙给我说说办法,感激不尽! PS,玩其他游戏都OK, 比如2k13, pes2013, 热血无赖。
可以在参数设置里面改的啊
回复 2# vanpersie66

关键是我现在不知道啥原因死的机,C盘那个APPdata文件夹里的FM文件不知道影响这个不,先谢谢你了
路径最好不要有中文
估计是温度问题~WIN8本身就温度高~再跑个FM这样对CPU和内存要求高的就更高了~
我也是win8+正版,貌似没问题
64位系统怎么可能只能用3.25G的内存?
回复 6# thriller52500

我也不知道,听说是得去刷最新的bios
回复 4# zt712

我先改了试试,谢谢
WIN8 64 我用到3.8G内存  没遇见过死机 我装了logo和头像有点卡
我也是正版
和系统关系不大
回复  thriller52500
    我也不知道,听说是得去刷最新的bios
bbsonlei 发表于 2012-11-27 00:47

不可能,要刷bios才能用大内存的是32位系统,64位系统肯定支持4G内存,100%
win8现在成熟么?还是win7吧