楼主: 灵峰居士

[讨论] 求:曼联国王:坎通纳 巅峰的属性 出1.0版本了!

{:em100:}顶起来!渴望国王回归~~~~
差不多参照鲁尼改改就好了 游戏里面的鲁尼做的太强了
技术挺一般,大赛也一般,但精神高,影响力肯定20
我觉得国王影响力得要有21,连爵爷都说他从来没骂过坎通纳。。
1991年加盟英格兰利兹联队,初来乍到就获得了91-92赛季的英格兰联赛冠军。1992年11月他来到曼联队,1993、1 ...
aidverconan 发表于 2012-11-27 12:20

他來之前 曼聯23年沒冠   
那一年跟紐卡素鬥得難分難解 是他一次次一人之力 替曼聯拿到關鍵的積分  最後奪冠

不懂的不要wiki/百度一下就定斷別人的成就和能力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DIRTY 20!!!!!!
个人认为 隐藏属性应该很牛 国王坎通纳
请欢迎提供信息,我补全它

坎通纳其实并不是那种进球机器   貌似他职业生涯没有任何一个赛季联赛进球超过20个(其他进球统计太难找了 )
但是他却是很全能的球员   能进球  能组织  有点像现在的鲁尼在曼联的感觉   一个拉后的9号半  但各方面又不是特别精通  但缺少他  就总少点什么  他在球场存在的意义就类似后面的罗伊 基恩   是一个球队的主心骨

因为没看过他踢球   只看过部分视频   个人感觉他的技术特点   爆发力出色  出球快  基本功扎实  停球带球很稳    精神方面大家都有说   技术方面   停球14—16   传球15   盘带14   射门16   技术15   其他楼主看喜好   身体方面  平衡16   强壮18  爆发力17   速度14   体质15   貌似他也不是特别的铁人   他职业生涯也受过一些伤   受伤几率取中等  10

论坛以前有人做过元老球员的补丁   楼主可以去看看
坎通纳其实并不是那种进球机器   貌似他职业生涯没有任何一个赛季联赛进球超过20个(其他进球统计太难找了  ...
jy02801674 发表于 2012-11-27 21:24

谢谢提供信息
谢谢提供信息
灵峰居士 发表于 2012-11-27 21:38

忘了说    他的无球跑动应该也算是优秀   应该在16左右
他也一般般,不是吧?
frossmann 发表于 2012-11-27 12:03

真的觉得一般般 算球星 但不算顶尖球星 那时候英超水平还没现在这么高

坎通纳每赛季的进球也不超过20个 更像是鲁尼的角色 精神鼓舞意志比较强大

90年代初期老马 三驾马车 荷兰三剑客 罗马里奥 贝贝托才是顶尖球员 还有英超最牛X的 阿兰希勒
国王殿下!
技术不需要太高 精神撸高点 绝对的斗士和大师 身体灵活稍差 速度爆发一般 强壮平衡可以高一些 这家伙就是一头牛
真的觉得一般般 算球星 但不算顶尖球星 那时候英超水平还没现在这么高

坎通纳每赛季的进球也不超过2 ...
wenmind1 发表于 2012-11-28 09:25

球星也不一般般吧?球星也一般般,其他球員怎辦
再說,9號半 入球不多 不是正常嗎?
而且,你拿以上那堆變態來比,90年代也沒幾個能跟他們比吧?
坎通纳其实并不是那种进球机器   貌似他职业生涯没有任何一个赛季联赛进球超过20个(其他进球统计太难找了  ...
jy02801674 发表于 2012-11-27 21:24

速度10-11吧, 基本是站著踢球
一个人教出了六个-9小牛有没有,这种人决心,影响必须20啊,可惜没有魅力这个属性
国王有可能20岁了才这点渣渣属性吗?  这种身体 中乙都打不了吧
肮脏20……把喜欢倒地铲球改成喜欢凌空铲球……