楼主: vonkaka22

[讨论] 下赛季米兰的队长会是谁呢?

文艺蒙这一战已经是队长了……
回复 19# renxuan527

安布、阿比亚蒂都决定赛季结束后离队了。老米兰的最后两位也要离开了。
蒙18之后 估计会是阿巴特
回复 11# vcdmo

92年的小伙当队长在这镇不住,不会是他,好好发展,3年后当队长还差不多
茅十八,阿巴特,小法老、德西利奥
茅十八当了亚特兰大队长,于是亚特兰大降级了。
茅十八当了佛罗伦萨队长,于是佛罗伦萨险些降级。
茅十八当了AC米兰队长,于是……
阿比亚蒂下赛季几乎定了要走了。
估计应该是文艺蒙。
阿巴特还差点儿。
德西利奥,太小了吧——在阿森纳还差不多,在米兰,暂时还没戏。
头像被屏蔽
回复 28# yqh2002

安东尼尼可能被卖的
回复 24# matthgh

不然,内斯塔可是21岁就做了拉乔队长,那时的拉乔阵容可是标准的宇宙队。年纪小不代表不能当队长
回复 30# 鸢飞戾天

年纪小确实可以当队长,可是其他年级轻轻当队长的都是所在球队的绝对主力,核心级别的人物,德西利奥还差了点。再过个几年,可以了。
Abbiati,bonera
文艺蒙虽然文艺了些,不过上一场感觉还是有队长气质的,当副队其实还行,当队长还欠些气场,在队的资历也不够,刚来的呀,还是免费来的。队中的气质比较合适的是耶佩斯,不过不可能让一个缺少米兰血统还不是意大利人,年纪大随时可能离队,还不是主力的人去当队长,队中真没一个合适的人,强烈建议丢纸团随机选。

回复 30# 鸢飞戾天

内斯塔有那么早吗?我记得是23,4当的队长吧;的确是有年轻队长,托雷斯好像也20左右就当队长吧;   不过沙拉维为人也比较低调,也是刚转会过来,而且是今年才开始爆发的,还很难镇队, 再成长一下吧
德西利奥···
按照米兰的传统:到队时间最长的话应该是内拉+安东尼尼+弗拉米尼+阿巴特
头像被屏蔽
博内拉--蒙托利沃
目测按传统来说得是神锋内拉了。。。不过文艺蒙太软了啊,真心不适合队长。。。去年输国米那场球,阿巴特毛躁的毛病太大了。唉。。。安布之后米兰再无领袖。。。
回复 39# 米兰炎煜不考了

其实,我在想,如果米兰真的把卡卡买回来的话,会是一个不错的选择,可惜只能想想了,不可能实现了。