高中峰就如此不受待见?

你麻痹!地面流已经让我恶心了…昨天晚上新开挡我军,試了等卡罗尔回归后尝试弄一个两翼齐飞,下底传中,中锋冲吊的战术

结果,输的底裤都没了,完全没有之前几作长传冲吊的快感!

两边锋两边后卫就是不按规矩走边线然后下底传中,卡罗尔也老往两边跑,不老实呆在禁区里等待长传球,羊了个驼的!

坛子里有高手能指点迷津么?我知道2012系统不待见高中峰,但我就是想在看看纯粹英式风格

谢谢

大家觉得442还是4321(单后腰)更合适此类打法?中场该如何设置?两边后位是否指示long  pass?传中还是近角,还是远角?
我也觉得前锋很少进头球,可能我的几个前锋都不算高中锋吧,不过抢来了个PA180+的随机高中锋,正在练着,等成年了看看效果
现实里不也不待见,被租出去了么?
2012难道没人玩了么?
我玩到15年和卡罗尔解除合同了。。别说卖了0工资0租借费都没人要。。留着打替补吧队里小牛还有压力。。。真蛋疼
表示每个人都说卡罗尔是水货,木有见到能把他练成翔的。
再表示12里面速度才是王道,中锋靠边站!
我的设置成站桩中锋,然后满场都能见着他的身影.就是边路插上传中的时候看不到他..
多谢诸位留言,如果再多给些战术设置上的建议就更好了

这个前锋怎么用,求解释,还没练满,练满之后的属性图
速度11,能用否?我喜欢单前锋,设为站桩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的设置成站桩中锋,然后满场都能见着他的身影.就是边路插上传中的时候看不到他..
justj 发表于 2012-11-27 11:49

咱俩的问题一样,我怎么设置都搞不定,没这了
回复 10# YuriNakamura

然后搭一个抢点. 那货直接成前场组织核心了. 各种回撤拿球各种传球配合,就是不肯呆禁区里..
站桩中锋速度不好只能把心态拉高、不过这个图,团队太低、勇敢太低,这么好的技术倒不如去打个影锋
高中锋在12里真是不好用
我曾经用过一个无敌牛逼的中锋,两米多的身高,一样没用
基本高中锋我只能拿来打策应的
打打影子前锋之类的
偶尔爆发RP能进点
就用过一个高中锋,略伦特,设置的是站桩型中锋,进球效率很不错啊,我也不知道是阵型的原因还是略伦特太牛的原因
回复 6# gao199012

卡萝利那蛋疼的职业,基本没有练起来的可能。
既然LZ要两翼齐飞 那选442吧 或者4231(回收)
那就是把边前卫 或者边后卫的边路活动设置成紧抱边路
传中落点统一 个人感觉近门柱 头球比较好用
卡罗尔不要灵活跑位 会减少拉边
AI的后场落位很快的,等你下到底了,小禁区里基本全是人了
回复 9# ijustknow123

这属性,就要弄成中场啊……