萨诺哥,娘,大庙,费耶罗,还有毕尔巴鄂的那个小牛。。。。

幸福的烦恼,萨诺戈,费耶罗都随了170+, 免签毕尔巴鄂的那个小牛179.大庙是固潜的,娘随了180.。。。问题是我的阵型是451.。单前锋。
大庙是个好老师不舍得卖
剩下的,毕尔巴鄂的那个小牛让他打右边锋怎么样?问题是我自己把法国的小牛nangis练出来边锋了,
郁闷
需要卖人么?卖哪个?
B8的赶紧送回去,单前锋当然萨诺戈了!全能进球机器!费耶罗跟楠吉斯都是速度型的,果断内锋。{:em25:}
附送半成品萨诺戈图一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ签了B8的穆尼亚因??败RP啊。
穆尼亚因LZ居然签了!!
b8那货肿么了,看ls像是遇到瘟神似的
单前锋确实yaya很好,有身体有速度有滞空,配个传球视野技术好的中场绝对没问题,feirro当替补或练个前腰也行,楼主实在不行卖个出去加上回购条款把,nb人太多就没劲了,还容易引发不满,
我也在烦啊,现在主要大喵,PA180的kadlec ,168的娘子,这三个人轮换,我打的442双前锋,现在预备队里两个PA180+的随机小牛都快成年了,在预备队都是场均2球,一个18岁一个20岁,再不上一线队就浪费了,但是看到AI的车子,把177的lukaku练满了,准备挖过来,搞垮车子,问题是弄来了没地方放,手里的5个都嫌多了,不知道该放弃谁
穆尼亚因不能买啊。。败RP
回复 3# zhou5300241

额,还有这回事?!我就是看合同到期了,免签了,好的,晚上回去下个转会期卖了,但是不知道B8还回收不。。。。
其实我青年队里还有2个其中一个是180潜力的小牛,一个是160+的青训球员,都是前锋啊。。。
玩fm不能太贪心了,以前也是因为贪心,结果阵容臃肿,就封挡了,这次要注意的。。。。。
还是不要挖B8的人了,要败人品的
为了娱乐,把好球员卖给同联赛的AI是最好的选择。
B8的赶紧送回去,单前锋当然萨诺戈了!全能进球机器!费耶罗跟楠吉斯都是速度型的,果断内锋。
附 ...
gao199012 发表于 2012-11-27 11:18

居然已经有DM位置了,元芳,你怎么看?
niang啊啊啊啊
果断niang          爱爱爱
其实我的最爱是nangis....
目前已经把B8的前锋卖给曼联了,进球率杠杠的
把费耶罗也卖了,好像是里斯本竞技
大庙身价27M,卖不出去。。。。。
不买牛了,还说玩自己的青训吧。。。。。话说南安普顿的青训很NB....
回复 13# xf_deluxe

{:em05:}不然19岁那么亮?
现在回想卖费耶罗可惜了。才买了14M。而且是我的青训了。。。。。
LZ应该果断改战术为3前锋,这么好的前锋不用浪费啊