[战术阵型] 发个新手能用的战术,不需要脑子,会轮换会训话就行!

1.我是长期潜水党。玩FM从不用超出规则以外的手段。最鄙视的是存档重玩秀战术的。2.现在流行什么3中卫,还不规则站位,都很多战术大师了。我给个传统点的阵型。
3.从FM11开始用451,这2天入正,直接用12的战术开曼联档,一边玩一边微调。第一个赛季比较惨,范佩西开赛重伤4个月,后来一直玻璃人。连输强队,到3月份才调整好第一套战术。90分夺冠很不给力。其他3个比赛早早出局。第一套战术射门很少,控球率超级高,场均10次吧,但是效率是蛮高的,第二赛季进入冬歇期平了5场,崩溃中只能调整以增加射门机会。最终版本就是现在这套战术了。第二个赛季最终是4冠王,(当然有运气成分的,FM12我执教曼联20年,16次欧冠冠军我自己都觉得难以超越啊,年年4冠王的,那现实吗?)
4.此战术无须临场指挥,把人派上去会训话就可,攻防均衡,控球适中,射门机会场均15左右吧。赛季丢球不过25,进球100左右,阵容加强,能到120以上。不需要第二套战术轮换,主客场表现皆可。(此阵容为中上游球队使用,低级别没用过,不知道效果)
5.使用此阵没94积分以上,自己检讨。

PS:451-b是最终版本,前锋要求:速度加速不低于15,最佳模板:鲁尼,达米奥,托雷斯。边锋要求:速度加速传中不低于15,最佳模板:贝尔。中前卫(进攻)要求:传球,技术,盘带,视野,想象力,预判,无球。也可以用有抢断和盯人的如:HONDA,有射门和远射更好。中前卫(策应):传球!技术,抢断盯人,精神属性。后腰:传球,头球,抢断,盯人,预判,防守站位,强壮,弹跳。最佳模板:LAS BENDER。中后卫(协防):必须有速度,弹跳可以稍低。中后卫(阻截):最佳模板:维迪奇。边后卫:必须的速度,有点弹跳头球更好。
PS2:得红牌,就把中前卫撤下一个,另外一个拉到最中间。不用调整战术,反击很犀利的,有时候比11个人还猛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
于是,阵呢?
战术呢 楼主
这是就给我们看看??

等等,第一次发帖,不太会。。。。。我保存的战术在哪个文件夹找?哪位兄弟指导下。一直是单机玩,从不发帖的求助。
回复 5# wwj19791211

在我的文档里的 Sports Interactive 里面的fm2013文件夹里的 tactics文件夹里
1313战术么 现在发战术的都不发版本号 坑人啊
跟我战术差不多,我所有人心态是最低,自由组最高,传球最低。。。

还有几个位置设置指责不一样。。目前效果不错。。。前期需要多磨合。。。
等待小白鼠的报告
我是来看9楼头像的
头像被屏蔽
好像还不错的
针对性设置怎么设置?球场用最大的?
這陣容隨便一個戰術都可以啦!
口气有点小大
试了几场感觉还不错。
回复 13# xue10
没有针对性设置,球场应该是中等吧。
试了几场,对的是中游球队,不容易输,但是也很难赢,主要是进球不容易,一不小心又容易失球,估计是磨合不够而且我的前锋不给力(小法老和帕奇尼都伤了,娘神还太嫩,紧急签下Rodrigo还没融入球队)。
mark 一下,口气大不大不要紧,希望是真的。

此战术完整赛季报告表:1.     2套阵容轮换,主力打联赛,替补打联赛杯,足总杯和欧冠小组赛。欧冠复赛换主力,替补上联赛。
2.     赛季输4场,3场替补1场主力,联赛杯,足总杯早早出局,出局的比赛皆是被罚下一人。3.     后防组织的太好了,才丢了12球,联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x