[讨论] 自言自语中。。。。

:shutup: 其实我是一个并不太忠实的FM玩家,虽然玩了CM到FM也有12年了。。。

说我不太忠实,因为我除了FM,还玩过实况、奇迹、传奇、传世、征途、等等等等一大堆游戏。。。

我女儿已经打酱油了,我也不可能再像以前那样通宵的坐在电脑前研究战术打法,欢呼进球了。。。

但是每年这个时候,我都会期待一下FM给我们的短暂的新鲜与怀旧的感觉。。。随着年龄的增长看待问题的角度也有所不同,就像早期在游戏中追求胜利的结果,使用各种作弊手段,但是现在却总是关心战术与训练的设置,教练的安排,仔细去观察青年队每个队员的变化。。。

对于SK小组,只知道是一个牛逼的破解小组,也挺佩服他们的勇气与毅力。不过我还是想问,难道留一个如此失败的破解程序不是一种遗憾么?半途而废是一种态度么?我觉得可以不做,但不能做到一半就放弃。

我也懂正版游戏应该支持,也懂得版权应该被维护,但是中国的玩家消费能力也应该被考虑,这个游戏我不能认为大多数年轻的,或者还是在上学的玩家甚至有些可能学业也无法继续的足球爱好者、FM的玩家,也能像我一样花200块买一个游戏。。。更不认为在对待亚洲、欧洲、美洲、甚至非洲的玩家时,使用同一个收费标准。

我希望这样一款优秀的游戏,能让每个爱好者都能体会到它的乐趣。而不是被卡在那几张货币的门槛之外。
这个价格可能对中国玩家来说确实贵了一些,但是去指责人家破解小组我无法理解
我并不是指责,只是遗憾。
現在的物價,二百塊也就幾頓飯的價錢吧。。一個遊戲可以玩一整年,就二百塊錢。。真的有愛的話怎樣也能攢到吧。。。要是真那麼窮,,因該連電腦也買不起吧。。。這真的不能成為玩盜版的籍口啊

之前看错了,楼主说的还不错啦
只是可能和大家生活的城市有关系吧

我觉得一二线城市,200现在真的不是钱了
0.0  哎 还是因为不够爱啊
回复 5# Steam联机

楼主有说“像我一样花200买正版”吧,那就说明楼主买的是正版啊,200块钱对我这样的学生党来说就是一大笔钱了,楼主也是这个意思,所以别老急着喷啊
{:em60:}买不起..
买个游戏还找这么多理由干嘛?你说这么多无非也是为了那些用着盗版的人找继续用的借口而已。什么东西的定价肯定遵循着市场规律。你说你玩了12年,请问当年CM2,CM3或者CM4的时候你买了正版吗?当年一直是有正版的,但是一直到05年的时候我们伟大的ZF说里面有分裂祖国的内容禁止引进了。也是从那时开始SI渐渐放弃了我们。我想破头也想不通,一个足球游戏和政治有一毛钱关系。
所以不要再指责SI放弃我们,不要再指责定价。当年一个CM和大富翁是一个价钱,比很多大作便宜多了。更没有理由指责破解小组。要怪就怪自己是炎黄子孙。
另外也没什么好遗憾的。你没做过破解,甚至你不知道代码意味着什么。我当年也破解过一些东西,其实对于S组来说这并不是遗憾,相反,这可以让他们有了更多的经验。破解对于程序员来说以为这什么可能你并不知道。我举一个简单的例子:
!#%#%#@%@#¥!@¥!%¥……%*……¥*@¥……@#%!¥!@¥@!¥#%¥……%……%&

上面这段我告诉你意思是“今天去糟蹋哪家的闺女捏?”
之后破解小组要做的是把“LZ你真2”翻译成这样格式的一行字。

这只是最简单的破解,破解之所以那么有成就感,而如此有成就感的事情世界上却没有多少人在做就是这个原因。世界上没有不能破解的密码和程序,但是世界上却有性价比极低的破解。比如用2年时间破解了2013你认为值得吗?

最后我只能说,这辈子大家积点德,下辈子投胎到国外去才是王道。那些号称学生族和买不起200元正版的朋友,我也只能说,大家努力学习,努力赚钱,下半辈子移民吧。
回复 6# mayinyangyu

其实不是爱不爱的问题.  而是国人的消费观念.  这个需要慢慢改变.  

当然这个价格不是很便宜    对比英雄无敌系列.  应为没什么其他可比的  对比网游   这就是廉价游戏.  对比其他大作,   其他大作 压根就不再内地销售
回复 9# dogwallace

200。不知道前几天就有5个流浪儿童在贵州毕节不幸死亡?
钱啊!还是要看用在什么地方。200给他们,他们也许就可以熬过这几天了。
有个人说足球应该是一件快乐的游戏。。。
这东西,又不是必需品,觉得想玩就买咯~玩游戏,不是被玩,没什么理由不理由的,社会在进步,破解必定越来越艰难了