[已解决] 怎么正版也过不了725了啊

我一切正常的登入 启动 现在就725那天日子过不了 怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
读档再试

另外,不要用以前的破解版,最好重新下载

再有不要读破解版的档
FM2012将会关闭。。。
别用破解的存档
回复 4# zt712

我这个都一直是自己的游戏一直下来安装正式版 一直玩到现在 从没玩破解版
再试试吧,你是第一个出现这个问题的
哥们你这是FM2012吗?
{:em71:}FM2012....给楼主跪了!!!
回复 8# hanchu3130

你们看看清楚后面的是FM2013还是2012 农民 哈哈哈 我是吧2012的文件夹删掉了 直接2013安装进去的
回复 7# bowenni

2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013 2013201320132013
回复  hanchu3130

你们看看清楚后面的是FM2013还是2012 农民 哈哈哈 我是吧2012的文件夹删掉了 直 ...
ringloves 发表于 2012-11-27 16:21

我想多说一句,花钱的才是正版,网上的正式版没用
    总之我觉得别人帮你。你说别人农民这不好吧

如果你花钱买的,就读档,肯定能过
回复 11# Steam联机

那可能语言有误 我是开玩笑 我们学校里面都是彼此开玩笑 我就是农村来的 呵呵 所以后面加了一个哈哈哈 不然我就不加了 还有我说的是正式版当然都是买的 不然难道现在2013已经网上发正式版了??
另外你申花不是都带了一个赛季了,怎么还问这种问题

而且你问的申花那个问题也蛮奇怪的,我都怀疑你是故意来捣乱的
回复 11# Steam联机

很明显楼主已经更新到13.1.3了    我建议楼主线清理所有缓存,然后 STEAM验证游戏完整性  然后 不打补丁直接过
回复 13# Steam联机

这个想法相同 我也感觉你是没事来找事的 第一我带了上海申花两个赛季 但是因为德罗巴阿内尔卡的工资太高导致经济状况就是负债俱乐部 还有 难道是一开始玩就必须出现这个情况 才是需要问题吗 怎么我玩了以后不能出现这个问题 你也太幽默了
回复 14# dingjiany

恩 呵呵谢谢 我试试看 看的明白的人不用说一眼就看得懂
回复 13# Steam联机

至于上海申花问题 我倒现在还不明白 你说说 为什么 我得了冠军 双冠还是不能参加 我确实到现在还是搞不懂 你给我个答案看看
回复 17# ringloves

好了   伐要争执了  你好好把游戏搞过了先 .   验证游戏完整性  需要不少时间的
回复 18# dingjiany

恩 谢谢刚才那位仁兄 我也激动了 别生气 哈哈   别激动别激动
过不了也有可能是你存档损坏了 不一定都是游戏程序的问题