[游戏贴图] 英超竞争好激烈,第一赛季77分就夺冠了。。。

第31轮之后一度非常惨。。排名第三,落后领头羊阿森纳有6分之多,当时净胜球也大幅落后,当时第二名的纽卡比我还少赛一场,第四的曼城比我少赛两场落后4分。。。运气不好的话欧冠名额都打不上了。。
而且阿森纳31轮之后周中欧冠被淘汰了,可以专心联赛。。我欧冠半决赛还要碰皇马。。。
本来都打算放弃联赛打欧冠了。。结果最后居然还是夺冠了。。

关键战役,倒数第二轮直接对阵枪手,领先3分,净胜球落后,开场五分钟内就丢了两球。。还好鲁尼V5,最后伤停补时的时候吉鲁小禁区内射门中横梁补射偏出。。差点吓死我。。

一周后还要跟车子打欧冠决赛。。车子再次上演联赛不进前四欧冠进决赛的剧本。。我队里范佩西、维迪奇禁赛,豌豆、香川伤停,相当凶险。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超的中游球队买个人随便都能掏10M以上,不是一线全核心出战的客场打都很悬。。。
我用曼联一点财政优势没有。。该死的有木有财团来收购啊!
所以拿英超冠軍是很容易的
我小破厂这是咋啦
英超的中游球队买个人随便都能掏10M以上,不是一线全核心出战的客场打都很悬。。。
我用曼联一点财政优势没 ...
MADMETAL 发表于 2012-11-27 18:20

后半赛季结余一直都是负数,现在相当担心球队的财务安全啊。。。真是希望快点被收购。。。
所以拿英超冠軍是很容易的
anfield_martin 发表于 2012-11-27 18:35

不容易啊,赛程压力太大了。。对中游球队的时候都不太敢上替补。。再加上伤病什么的,到了赛季末期如果联赛欧冠一起打的话阵容有时候轮换不过来。。
相当激烈的竞争,游戏乐趣尽显无遗。
我的档里面第一季一般都是man city夺冠
77分?
这也太低了吧
同ls,77太低了
去了,,,77分都可以夺冠。。。
我玩第一个赛季意甲才叫逆天,卡利亚里和佩斯卡拉进欧冠了!真是吓尿了,用的尤文微弱优势夺冠,国米第15,罗马降级······
英超还是很有意思的
58分以上的都是强队啊!
回复 9# Cruyyf14

回复 10# handsome

回复 11# Jya_3

就是啊,我到三十几轮的时候本来都打算放弃联赛了,结果阿森纳、纽卡、曼城开始集体连续掉链子。。。
玩了这么多年FM头一次这么低的分数夺冠
我的档里面第一季一般都是man city夺冠
leojn 发表于 2012-11-27 19:51

我这个档里曼城前十轮都在积分榜下半区徘徊。。。后来第三十轮左右一度成为冠军争夺者。。结果最后7轮2胜3平2负,彻底葬送了夺冠希望。。
而且曼城欧冠小组出局(虽然这个挺符合现实),结果拿了欧联杯冠军。。。最后要不是我在欧冠决赛干掉车子,曼城下赛季连欧冠都踢不上了。。
我玩第一个赛季意甲才叫逆天,卡利亚里和佩斯卡拉进欧冠了!真是吓尿了,用的尤文微弱优势夺冠,国米第15, ...
bankovac 发表于 2012-11-27 21:40

我这还好,只有斯托克比较冷门(前半程斯托克一直霸占积分榜首),其它的总体强队还都在前面。。主要是强队各种掉链子。。最后我77分居然还能夺冠。。
果然是英超啊..
58分以上的都是强队啊!
成功米兰 发表于 2012-11-27 22:48

有个斯托克城混在里面了{:em94:} 斯托克城在我这档里非常虎,赛季前半程一直霸占积分榜首并遥遥领先(直到我第一次登顶),前半程他们进球数、丢球数、净胜球数都遥遥领先,后半季有些崩盘但最后进球数和净胜球数也都排到了英超第三。。
我这个档里曼城前十轮都在积分榜下半区徘徊。。。后来第三十轮左右一度成为冠军争夺者。。结果最 ...
george_gxl 发表于 2012-11-27 23:03

我的档里面曼城逆天了.双冠王.开了几个档第一个赛季都是这样,现在是第二个赛季,打完前12轮,曼城排第12.反差好大