楼主: Geraphael

FM2013最全头像包(15.5W)P-Style V13.2下载(V14.3版已另开新帖)

37L 你恐怕要想想了
kevinzs 发表于 2012-12-6 01:12

解压到43%报错,我在另外的盘建个文件夹有用么?
回复 41# lip_cq

把FM的存档文件夹换到其他盘就行了
第一步骤7个文件全下了.
怎么有好多头像是相同的???
回复 43# a119764566

很多是多少啊?我是没一张张核对有没有重复的,不过15W张有个几十张重复的也在可接受范围内吧
这个包的头像确实全
这个解压以后的文件夹名称是Panini Portrait Icon Megapack和Panini Portrait Icon Megapack FM2013,头像不是都应该放在PLAYERS里面么?我按照操作放进去后,显示不出来
这个解压以后的文件夹名称是Panini Portrait Icon Megapack和Panini Portrait Icon Megapack FM2013,头像不 ...
pob 发表于 2012-12-14 14:11

不一定要放在Players下面,你试试清除缓存后,强制刷新皮肤
虽然还没玩上 还是顶了先
小头像最新的Config文件下载地址在那?
回复 49# cchee99

小头像直接覆盖就行了,Config文件直接在更新包里
可以放迅雷下载地址吗?谢谢!
回复 51# cchee99

额,没迅雷会员,不能续期,上传的东西只保留7天哈
如果可以的话,能否出一个在去年的基础上有改动的升级包。。全都重新下载一遍时间太长了,况且很多哥们的头像依然是去年的那个。。
。。。脑残了,才发现有局部更新包的。谢楼主,考虑的很周到。:tsj30]
较真一点的说。。发现把LZ去年的头像包加上新更新的两个压缩包,好像达不到15.5W个。。我不想重新下载的说。。:tsj1]
较真一点的说。。发现把LZ去年的头像包加上新更新的两个压缩包,好像达不到15.5W个。。我不想重新下载的说。 ...
caniggia1987 发表于 2012-12-17 14:24

所以我才强烈推荐重下完整包哈=。=!
头像被屏蔽
要不要这么悲剧。。两个part下的99.9%不走了。。
回复 58# caniggia1987

哪两个PART?度娘网盘时不时会抽下,重下就好了.....
不错,的确很全,不过大师级助教克鲁伊夫没有头像。