[游戏交流] 这一代FM可以理解为“后卫篇”吗,看下联赛平均分排名

不知道大家的档里是不是这样的情况
第一页前9都是后卫,到第10才有了阿奎罗,看下整个第一页,尼玛  90%的后卫啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感同身受。
没错,就是这样的,联赛15轮,我肖克洛斯,萨克霍平均分8.05排名联赛评分前两名。
咦,托雷斯怎么排不进前十?
应该和现在这版本抢断太多了有关系,第二年免签的博凯蒂有一场抢断20多。。。表示直接吓尿
后卫的评分确实高,基本都是中后卫分高。
:loveliness:喜闻乐见
4L亮了,又黑托带盾,话说昨晚就是没进球,看看贝尼特斯什么时候被玩死
回复 4# 米兰炎煜

高端黑啊,哈哈。
回复 1# 无敌菠菜

中后卫得分更高
我的斯科特也是8.0+
为撒我的不是呢,,,我是阿扎尔和一个小牛前锋排前列
确实 虽然我的没那么夸张 可是后卫得分真的很高···切尔西的路易,比我场均1.5助+0.8球的hazard还牛逼
木有托妞不幸福{:em85:}
还是因为引擎做的不好的关系,球员比赛时人都很飘,传球带球都容易失误,间接造成后卫抢断多表现抢眼,所以从数据上评定是不错的,但后卫也经常眼神防守,这引擎。。。。。。
SerieA我现在第一Falcao然后接着是Chiellini, Bonucci, Bocchetti
西甲玩皇马的结果是……c罗 higuain 272雄霸三甲……然后才是pepe和albiol(并列煤球王和略伦特……)。。
我的檔裡前10有7都是后卫,主要是傳球太靠譜了,很容易搶斷

最驚訝的是經常看到在沒有人逼搶的情況下,什麼踢出一記40碼遠的球到前場.看著那完全不是傳球,完全是把球還給對方門將,,看到真的無語
这不就是所谓的引擎调整么。上一个引擎,防守全靠眼神,于是这个引擎加强了所谓防守,其实进攻还是一个样,不过抢断拦截强了,于是过去身后球一打一个透的情况现在大都变成了后卫的防守数据。但是又要保持进球,于是现在经常一次射正进一个,5次射正进4个。
新引擎中后卫抢断数上来了,评分就会上去