(米波系列第二集)喜鹊.LLm联赛dorchester.37年心路历程。总结这半年的游戏路

(威尔士部分记录帖已经开始不定时更新,更新必劲爆!http://www.playgm.cn/thread-650103-1-1.html

这一篇总结问我酝酿了好久,一直在想写一些什么,从今年5月份拿到fm2012开始,选择南北联赛,媒体预测第20名队伍的时候,注定了我这一辈子的一个信念,毕生一定要去一次这个小镇。dorchester,球队昵称 The magpies,喜鹊的意思,和纽卡斯尔一样的主场黑白条队服。

开档时间是2011年,在2048年主动辞职,是我在游戏中一段信念的终结。当时玩游戏时候给自己定了几个目标:
1.一年升一级(完成)
2.培养出球队的传奇巨星(完成)
3.帮助英格兰队完成世界杯(完成)
4.建立自己名字的足球场(完成)
5.能去拉玛西亚挖墙角(完成)
6.声望世界第一(完成)
7.球队最富有(遗憾)。

巴塞罗那的会员制非法集资将我击败了,在我2025就达到其他所有目标时,这个目标让我坚持了2个月,最后无果而终,最后放弃。

在队里的将近40年,从冲上顶级联赛到称霸欧洲,贩卖童工等角色与玩法的改变,为我贪婪的老板赚了将近30个亿。经历了三任老板,主场换了三个。见证了梅西连续6夺世纪足球先生,维埃拉从退役到集资收购曼城队的壮举,阿尔及利亚勇夺世界杯,利物浦,曼联,阿森纳被挤兑到英冠联赛。

40年来,手下弟子无数,桃李满天下,多尔切斯特第一代国王,约安·埃文
,dorchester队长,为球队打入310联赛入球,队史第一。法国队队长,荣誉大满贯,最终53m转会巴塞罗那,昭示这dorchester足校时代的正式开启。

巴塞罗那曾经全队有7人为我校毕业,皇马整条后防线也均为我校搭建,曼城队首发9人替补3人,创造了spy入侵最巅峰的纪录。

二代球王Dan Hemsley,英国在鲁尼,杰拉德,兰帕德之后唯一的一个能拿得出手的世界级球星,他不是球员里最好的一个,但却是我最重视的一个,为了帮助欧洲中国队征服世界杯,dan接过了埃文手中的枪,成为球队在任时间最长的队长(因为我专卖队长),英国队历史最佳射手,即将成为代表英国出场最多的球员。

最近的世界杯上,全员dorchester毕业生组成的阿根廷足球队一路闯入决赛,负于老对手巴西队,坑爹在主帅,队员吃锅烙。

优秀毕业生:胡戈·科雷亚,葡萄牙人,16岁出道就开始为国家队效力,25岁就完成了国家队百场记录,职业生涯190次为国出战,创造了一段传奇。

高徒约安·埃文退役之后致力于主教练工作,曾担任法国国家队主教练,里昂队主教练,巴塞罗那主教练,皇家马德里主教练,曼城主教练,并于2048年欧冠决赛中率领3比0战胜dorchester。赛后dorchester立即辞去了主教练职位,随队辞职的还有一代球王梅西领衔的全体教练组。一周后欧洲冠军教练,约安埃文,辞去了曼城的高薪,接受了dorchester对这位历史最佳射手的邀请,指教了自己最热爱的球队。

而他的恩师,在一年之后再出江湖,指教了威尔士超级联赛半职业队afan lido。目标:
1.联赛冠军
2.欧洲冠军
3.将威尔士超级联赛带入主流联赛,尝试全面提高知名度,打造属于一个教练的联赛。
4.尝试将威尔士联赛欧冠名额提升至一档联赛。

现在afan lido已经在路上了。
值得顶一下....
狂顶呀。。。。。一直没有勇气LLM的飘过......
顶一下顶一下
这个必须支持!
会不会有图啊?
头像被屏蔽
虽然只是一段简历,可看得我热血沸腾!
这是只有LLM们才懂的光荣与梦想!
我现在正在英乙厮混,蹒跚走在通往梦想的大道上。希望能有楼主的毅力,缔造出属于自己的一段传奇。
向楼主致敬!向所有执着的LLM们致敬!
LZ给力
同撸LLM的路过. 不知道为什么在国家联赛各种被虐的阵型到了英乙豪取12不败.暂列第一.
看著真是內牛滿面啊,感動
我湿了{:em31:}
:handshakePFPF
威尔士联赛...
LZ勇气可嘉 等你直播了
:victory:不错,致敬
回复 12# Dzurg

威尔士直播贴贴出一期了~~
回复 8# justj

英乙和英甲差不多  都比较顺就能过
率领AFC WIMBLEDON征战英超第三个赛季的LLM路过,前来支持。。。
............11