阵容其实已经无需增补,看着大笔的转会费着实纠结。强迫症么?

看着各种纠结啊,算病么。坛子里多少人这样的?
没人回应?难道病的不清了?
给所有队员全部定位核心开到顶薪合同满额中介费就可以了!
那都不是问题,有钱随便用就是了~~~~~
买大牌,提升声望,不行就封挡!
没有,这个我看着好多转会费,但买人超过那个1千万就不买了
我都是买小牛自己练  练好了自己用  完全用不着转会费   基本上每个月俱乐部都是纯利润...个人喜好嘛...
我的爱好就是无限买小牛,搞的我都不知道该培养谁了,怎么破
还是买两三个潜质比较好的 认真培养    俗话说宁缺毋滥    小牛多了 明显不知道从哪下手了是吧....
回复 4# thug19 实在是不知道怎么用了。买人都堆在一起布阵都痛苦。:dizzy:
回复 8# ijustknow123

又一个人口贩子。
回复  thug19 实在是不知道怎么用了。买人都堆在一起布阵都痛苦。
back_youy 发表于 2012-11-28 14:56

该卖卖 啊~~~
{:em94:}连着两三个赛季转会费没用了,这个赛季突然想全用完,结果想买的鲁卡库和威尔谢尔,一个都不理我,温格退休了,临退休和小威续约5年,然后小破厂还从我教练组挖走了两个人,害的我防守训练从四星半变成了四星{:em30:}
回复 13# louyishou

我也常这样 哈哈 诱人挖你教练的时候你就涨工资啊,一般不会被挖走的吧
阵容从来都只有更强没有最强
买大牌,提升声望,不行就封挡!
全队顶薪 然后就不蛋疼了
转会费多的无聊,昨晚把哈扎德买来了,用了几场,感觉不咋样啊,比大狙差多了,还没威廉好使,难道是因为才来的水土不服?
身上一直揣着200M+的转会费,每个赛季保持几M几M的买进2个小牛,然后偶尔看到哪位大牌不满球队,低价纳入,用一个赛季两三倍价格又甩出去。。。
董事会表示财政良好,夏季又是100M的转会费,尼玛,我自己赚的钱都花不完滴说,要你董事会的钱干鸟。。。
开档的时候转会费少得蛋疼,3个赛季以后转会费多得蛋疼;P