楼主: nowi41

[原创] 突发奇想,如果官方出一个复古版FM如何呢(17楼更新官网发帖地址,求捧场支持hoho)

回复 19# handsome

早上五点 这个发帖时间的问题
很复杂浩大的工程,就比如三剑客时代,当时的赛制跟现在都不同,起初赢一场就2分的,后来改成的3分。没有金球、银球制。那时还是冠军杯,还不叫冠军联赛,参赛队伍数量也不同。并且很多联赛的球队数量也不一样……
足球这些年变化太多,呵呵。
我也想有个这样的游戏资料片什么的,但是估计操作起来非常难。
觉得靠谱,绝对支持!
很复杂浩大的工程,就比如三剑客时代,当时的赛制跟现在都不同,起初赢一场就2分的,后来改成的3分。没有金 ...
安东 发表于 2012-11-28 12:58

其实我倒觉得这个还好解决,毕竟目前有的联赛很复杂的规则也体现出来了,再比如2分改3分,可能只是改革程序算法就好了,不困难;至于杯赛改名,其实现在很多杯赛都是假名,这个只要有网友到时候出个小补丁即可解决。关键还是数据库大小能不能承载,未来生成的球员除了一定PA以上的是真实的,其他球员都随机生成即可,但要保证随机球员的数值在合理范围内,比如不同PA档次的比例要控制好:victory:
三國志12隱藏劇情
日本戰國時代群雄穿越至三國……
回复 5# jy02801674

霓虹人最喜欢乱入
其实我想说我不希望把这个理解为是一个特定模式,开始我确实是想建议以类似FMC的方式进行,但想了 ...
nowi41 发表于 2012-11-28 12:34

FMC和特定模式木有区别,都一样
FMC和特定模式木有区别,都一样
52wbj 发表于 2012-11-28 14:42

没玩过FMC模式,听说是更简单方便点,适合快速游戏的人,是不是引擎也不一样,求证
神马球星都在0304土豆JR等人面前都是浮云
不过想想还是挺难的,三国志才几百个武将,fm这么多球员呢,可能只能限定几个主要的联赛了
神马球星都在0304土豆JR等人面前都是浮云
leesam 发表于 2012-11-28 15:32

刚下了个cm4重温了todorov的数据,话说那会的数据给的真松啊,动辄球员就速度加速双19以上,要不就盘带射门双19以上,高性价比的球员很容易出来,记得后来还有个卡利亚里的esposito, 踢边锋那数据比C罗都火,还只要不到6m就能拿下;

所以要做复古版FM重置数据的话还是要以现在这种严格的标准,不然还不messi满天飞啊:L
如果我是SI高层 看到楼主这个建议只会一笑而过
这个是不是自己就能做 和做各种联赛补丁是一个道理吧 就是工作量大了。
关公战秦琼,不错
出一个DLC   《群雄乱战》  内斯塔大战贝利    贝肯鲍尔盯防梅西   老马尔蒂尼+小马尔蒂尼+小小马尔蒂尼组成 ...
jy02801674 发表于 2012-11-28 11:17

看成贝吉塔大战贝利了……
关公战秦琼,不错
italyacmilan 发表于 2012-11-28 18:31

不是这个意思,在我的设想里,关公碰不到秦琼,时间轴还是真实的:D
回复  jy02801674

霓虹人最喜欢乱入
misaki19 发表于 2012-11-28 14:33

没有穿越,也没有乱入。。。
这个到目前为止还是纯YY居多.......
就像三国志那样,有剧本选择? 开裆可以选择XXX年代?
支持啊,想回去用下曼联92黄金一代啊