[游戏交流] 我发现13买人别着急 重要的是手里留点钱买AI甩卖的牛人

这代电脑如果不想卖 靠砸不好砸啊 身价3倍都砸不来。。但是AI经常会甩卖。。我第一个档崩了  重开了一档。。手下人几乎都是便宜买来的。。我第一个档第二赛季初26M买的亚莫连科 结果第二个档冬歇期前几周电脑甩卖。。9.25M就买了。。第一个档哈姆希克25M甩卖  第二个档没甩 但是12M甩了贝尔汉达。。第二个档第一赛季尤文崩盘了。。甩卖一大票人 基耶利尼都被甩卖了- -。。我现在都不主动买人了 隔几周就看下电脑有没有好球员大甩卖。。。有好多电脑甩的PA150多160多的 真心好用。。。
这也是一种玩法呢,呵呵
博切蒂5.7M被甩卖~
12也是这样的。
开新档尝试中
这代甩卖是很多,这时候就体现出高富帅和屌丝队的区别了
楼主是否老马?
我一般每次夏季转会都会留一个非欧名额和一些转会费,冬季捡处理品。
Bale 和SANDRO被甩,不过一个31.5M,一个32M。2016年,时机转瞬即逝,过了10天,就撤出挂牌名单了。。。。。S/L了一下,milan收下
楼主哪里看甩卖的
屌丝买人大法~
博切蒂5.7M被甩卖~
米兰炎煜不考了 发表于 2012-11-28 15:54

亲。。。这是可以免签的人啊
回复 4# 草鸡

13真心比12甩卖多多了。。而且12人好买。。有钱直接买中意的了。。13好多球员别人不卖你出大价钱吊都不吊你
回复 9# zhenglongyuan

:tsj8] 刚才第一赛季冬季窗口 免签德斯特罗和波切蒂 碰到纽卡17M甩卖阿尔法 果断都收下了 惊奇的是各大豪门有兴趣可是就我一家报价。。莫非都没钱了咩。。 可怜我屌丝浦还在用斯特林打右边锋 终于有人用了。。不过遗憾的是略伦特杠杠的免签抢不过拜仁和巴萨啊。
回复 10# chairsmao

F5啊。然后筛选条件—转会状态—允许转会