[游戏交流] 声望怎么才能到达世界级啊

我档里比达尔已经逆天了,但是声望还是洲际级别啊。。。。
178/178已经练满了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三冠王,最佳球员,国家队等等
回复 2# 米兰炎煜不考了

早三冠王了,2次欧冠,2次意甲冠军,其他大大小小的冠军。连续2年意甲最佳阵容,13/14赛季意甲最佳射手,欧洲金靴第三名,2013意甲人气王。

荣誉不要太多哦。。。
逆天了,现实中,中前卫能进20球的有吗?
回复 3# black-knight

世界最佳阵容呢?我的阿斯托里随随便便就世界最佳阵容世界级球员了~以前有核武时候知道怎么看声望,现在是真心不懂了。。。
比达尔最佳射手,这不科学啊
还需要国家队的表现啊
{:em76:}发现比达尔用的都这么牛
回复 4# haisuanren

兰帕德 字数你妹
是不是还要看国家队表现?
好強的八卦圖
幾乎滿滿圓圓了

我覺得不達到世界級是因為智利國的關係
小國,沒人care
回复 7# wj3451_cn

智利在我档里世界第14,日本19

香川真司照样世界级无压力,荣誉还没我的多呢
木有国家队表现啊肿么~友谊赛都没有啊~
貌似要看国家队表现,提升国家声望
你这个是2012 还是13啊  13 没这么强啊
回复 15# luoxian1984
明显13啊,怎么没这么强,看你怎么用了
求问楼主的尤文什么阵型?vidal什么位置和角色?

为什么我曼联开档第一个赛季30M挖来的vidal到第二个赛季了,表现一直差强人意,平均分6.8到6.9。远不如队里的琼斯、弗莱彻、卡里克、克莱维利等。。
求问楼主的尤文什么阵型?vidal什么位置和角色?

为什么我曼联开档第一个赛季30M挖来的vidal到第二个赛季 ...
Ruin 发表于 2012-11-28 18:38

我也是用曼联。。不过嫌弃比达尔的年龄大。。直接入手废了你和姆维拉
回复 18# luoyuejian

我开的工资太低,费莱尼没来,我一看曼城给他开了125k

觉得琼斯打MC挺好用的
比达尔我真心想买,每次曼城出价30M+就卖,到我这直接还价到150M,我去。。。