楼主: khcjeff1984

[原创] 【此贴必火】BUG免費签人,随意打造属于自己的梦幻球队!!!

米兰的福音。。不过这么玩就没意思了:tsj15]

那些说测试失败的同志看过来,虽然楼主说的已经很清楚了,不过他上的是英文图,我就发个我的测试过程吧,绝对可以用,请慎用,还是正常给点转会费吧。0报价我总有种罪恶感。

我的游戏版本

为了方便,直接进入我的候选名单,挂牌球员

以蒂亚戈为例,挂牌价21.5M,按照楼主所说,必须要对方俱乐部议价,所以出价18M。

巴萨来议价了

全部答应巴萨报价

然后直接右键球员名字,改变转会开价

修改报价。改完后,最重要的一步,不要点确认报价,直接点继续游戏

0报价被接受了,下面就是提出合同了。用不用合同签约bug自己看着办。

下面再贴下报价直接被接受的情况,不能使用。只能直接提出合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无语啊,高人。
比核武还强大啊要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
改变合同时,要点标题那个吧
5) 這個時候你就可以把合同隨意改到 0

6) 最後直接按右上角的 "Continue" 繼續遊戲

失败的看过来,LZ这句话仔细推敲,在改成0后,!!!注意了,关键来了!!!:千万不要按“提交报价”
,而是直接用鼠标按:“继续游戏”。

已用这个BUG签下了一个小牛,不错。

PS:买什么C罗,梅西,就没意思了。我米穷,我是买一点小牛过来自己培养培养,贝总不是说过嘛,U23以下统统不买。
这个太BUG了,和CM0304的转会BUG操作差不多啊
太妖孽了 感觉跟bug签约一样的原理
回复 129# babymilan8

我就是这么做的,还是不行,看我上面贴的图
回复 132# 木公

我试了几次,都能用的,你看我上面贴的完整步骤呢。
这游戏就变得没意思了...
回复 123# vonkaka22

如果改成0后 不点确认 直接继续游戏 我的显示是 接受对方俱乐部的价格
回复 133# vonkaka22

一步不错的走下来的!
试验成功,感谢楼主!
重要马克一下
回复 127# 木公

怪哉 他们怎都能成功 我的情况和你一样
回复 123# vonkaka22

首先谢谢大大帮我解释我想发表一些跟游戏无关的感受
虽然我是香港同胞 但是我绝对敬佩祖国的团结 互助互爱
这个贴出来之后 很多大大立刻成功 相反有些大大有阻碍 但是我看到很多成功的大大主动帮忙 这让我非常感动
我觉得我们香港同胞应该要向你们学习
回复 139# chairsmao

游戏是最新的,系统是Windows8 64bit,你的呢
我怀疑跟系统有关,我的是Windows8 64bit,成功的都说说你们的是什么系统呢!!!