求问,为什么伤病这么多啊啊啊啊

开档皇马,因为选的巴西时间10年12月开档,到11年8月才有比赛,中间的时间我安排了友谊赛,然后悲剧了,每天都有队医和我说谁训练的时候受伤了,今天卡西手臂扭伤,要1个星期,每天阿丹受伤,3天,伤好了又受伤,8天,3个门将李就一个没受过伤,阿丹直接受伤4个月,都是断断续续的受伤,好了又伤,卡西受伤时间也不少,然后272一伤就3个月,卡卡连续受伤4次,每次1到3星期不定,本泽马和伊瓜因也受伤过,还好都不长,阿隆索受伤2次,加起来时间1个多月,其他人也是小伤不断。青年队也是,每天都有人训练受伤,每次就10天左右,有个直接受伤半年,还有几次是流感,最好笑的连续4天有队医和我说青年队里谁感冒了。。。。。。。都送回家了难道还传染了?无语,友谊赛都差点找不到人上了。我用的大帝训练包,以前用默认的训练没有人受伤的。
开始应该是这样的,缺乏比赛锻炼就比赛很耗体能,不换下就容易伤,也有说季前体能训练一说,而且你是提前半年开档的,而那半年没赛可打,竞技状态和体能应该比6月7月开档的差,当然受伤这玩意也很靠RP,再说AI想坑玩家,受伤是最常见的,谁让你带豪门呢
我安排了友谊赛的。。。。。。。以前也这么做就没事,唯一的改变就是用了大帝训练法,纠结,不过真的挺好用,就是伤病多了点
体能强度太高 没办法的
赛季前都是伤病多  因为没有良好的体能训练  联赛开始就差不多了 经过友谊赛的磨练 基本都能复原与那里的体能.