有没有人玩美国大联盟的?

突然有种冲动,不知有没有经验丰富的同志交流指点一下!!!:tsj20]
你有什么冲动?反正提前告诉LZ一点。。有工资限制的,不会让你随便签人的,而且转会费一点也不高。。
还真没玩过 有空也玩玩  貌似挑战性挺高的...
回复 2# 176703727

就是类似于NBA似的工资帽?有什么外援限制吗?
回复 4# flippo

外援限制我忘了,但是又类似超级明星的限制,每个队好像最多3个外援明星可以拿大合同,剩下的都是小喽啰了。。等我给你找找。。
回复 4# flippo

其实大联盟的规则挺好玩的,买大联盟球队的人是不用花钱的,在每年1月还有选秀,有些非洲国家
队的小球员都会来参加选秀的,有时候状元可能会是170PA以上的,有时候会是120PA的。囧……

不过球员限制方面还是很BT的:

最多只能拥有18名成年球员(它这里对于青年球员的定位是不同的,合同是发展合同的话,无论你是多少岁都可以当作青年球员的,有些十多岁的就签订了高级合同,也当作了成年球员……囧……)
  大名单只能有28人
  只能有7名成年和青年外援
  最多允许4名超龄国脚(就是没有美国国籍而且有国家队出场的球员)
  球队薪金总额不能超过21.25K/周(最BT的规则)
  卖球员到其它联赛还要被大联盟的足协抽成25%!!(真黑啊!)

凡是MLS联赛的球队,均可在各队210万美元上限的工资额之外,再拥有一位高薪球员。

MLS创立11年来,一直实行由联赛统一给球员付薪的“一盘棋”做法。依据新规则,联赛将负责给高薪球员最多40万美元,但超过这个限额将由各队自己负责。

按照“贝克汉姆规则”,各队最初可获一位“点名球员”,这些球员进入球队名单后,球队可将他们进行交换,但任何队都不得拥有两位“点名球员”。

这规则目的即是吸引一些明星转投联盟。贝克汉姆是联盟中第一位“指定球员”。这项规则被戏称为“贝克汉姆规则

这是从某网站转来的,以便你了解一下
回复 6# 176703727

:tsj1] 感动啊!!!!多谢大神,辛苦了!!!!原来美国大联盟完全就是另一个世界,足协还要抽成,真是闻所未闻。
原来带银河的时候玩过 最蛋疼的就是跟NBA一样球员交换选秀权 一直可以交易到2014 2015年的选秀权
回复 8# zhouhuan412

还能换选秀权?跟球员价值有关吗?比如球员身价5M,能换个3M的球员加某年选秀权吗?还是跟NBA一样按合同价值交换的?

ps:选秀权有保护限制吗?
回复 7# flippo

客气。。。。
MSL一直是个冷门的联赛
可以挑战一下!!
规则好奇葩啊。。。引起兴趣来了
MSL一直是个冷门的联赛
回复 14# jetlee88

是啊,貌似还没中超的历史长呢,而且在美国也不是很有市场,受众也以拉丁裔和外国人为主,不过美国女足很强悍啊。
回复 13# 01xx01

好像还没升降级制度