[游戏贴图] FM2013第一个档,一个为小牛和青训疯狂的狼迷

折腾了好久,又是更新又是DIY又是调设置又是作图的,好不容易把档开了,队里-9很多,貌似随的都很不错。还在补头像中,没有软件查CAPA,只好看星星。先上点图留个纪念吧,希望过些时候能补上练出来的图。

DC,罗马尼奥利,-9,对门球迷,随到四星半。

马尔奎尼奥斯,CAPA不知道,现实里也很火的小后卫,18岁的年纪球风非常老成,不知道是固潜还是随机的,4星半。

小龅牙洛佩兹,不知道固潜还是随机的,也是四星半,现实里就联赛第一场进了个救命好球,之后就没得到机会了,貌似很多罗马球迷很喜欢他,头像还没找到合适素材。

维雷,现实里去年的风头被维维亚尼全盖过去了,维维亚尼貌似游戏里是160固潜,维雷是-9,我这里随到了四星半。

卡普拉里,目前租借在佩斯卡拉,罗马青训这批人里我最喜欢的一个(样子比较帅 - -),-9,随到5星了,应该会很不错。

现实里已经沉寂了很久,第N个号称托蒂接班人的佩蒂纳里先生,不知道CAPA,随了四星半。

泽曼干儿子,塔克西迪斯,固潜160吧好像。现实里拥有很不错的身体但是防守能力极差。游戏里不知道如何,四星。

泽曼今年带罗马发现的瑰宝之一,青训的佛罗伦齐,游戏里160+。现实里已经进过国家队里,碰巧我游戏里也狗屎运打打友谊赛就进去了。。四星半,未来队长。

当红炸子鸡辣妹。。。170+,就不多评价了,感谢泽曼。。。恩里克调教不起来。

还有贝尔托拉齐啊,克雷泽鑫,维维亚尼这些160左右固潜的青训就不贴了,奇奇雷蒂,蒙蒂尼,西尼,安特内什么的都悲剧了反正都没到四星,塔罗貌似4星吧。德斯特罗,皮亚尼奇这些就不说了,狼迷们享受这一代吧。
沙發支持!!!!!!!!!
支持红狼~~~~~~~~~~~~
你的八卦咋能看见的?{:em54:}
回复 4# vandorwood

不知道啊,就下了个大头像补丁啊
回复 5# PinKi_

眼神真好{:em14:}
支持罗马 怀念卡佩罗时代的罗马
求皮肤、。。