[玩家心得] BUG转会不是每次都能成功。但会成功。附视频

失败了4次。本来想录个正确操作下不成功的视频。没想到第五次成功了!那正好就当个教学视频贴出来。最后改成0后。下面的选项不要点。直接点继续就行了。
為什麼不直接用EDITOR?
EDITOR是什么不懂,系统自带修改器?其实不是要用BUG。只是要想知道怎么用。好奇心嘛。看人家都能成。自己不成。心里难过。
为毛你不直接按继续游戏,还在那边晃啊晃~你是想忽悠没耐心看的人吗~~~
回复 3# lhrng

你试一下改变报价时先“后退——前进”再“继续”
为毛你不直接按继续游戏,还在那边晃啊晃~你是想忽悠没耐心看的人吗~~~
米兰炎煜 发表于 2012-11-28 23:05

哦。不是。因为操作没那么熟练。思考了一下。
回复 6# lhrng

哈哈
回复  lhrng

你试一下改变报价时先“后退——前进”再“继续”
37671024 发表于 2012-11-28 23:09

用了一次马上成功了
我完全按照流程,没有一次成功过,奇了个怪了!
回复 9# swfff55555

最后把出价改成0之后不要直接点继续,先点到收件箱再点继续,刚刚看到有人这么说,试了两次都成功了,不过这个真心bug,以后不敢用了
回复  swfff55555

最后把出价改成0之后不要直接点继续,先点到收件箱再点继续,刚刚看到有人这么说,试 ...
flyworm1990 发表于 2012-11-29 19:08

正解!当真可以!点到收件箱后点继续,不用再进去谈判画面。
必须做个标记
改成0继续了以后,转会中心里面就没有这项转会的显示了。。这个怎么弄?
我觉得跟转会期也有关系 6 7 月 试了还几次 都没成功 在联赛期间 成功签下内马尔