[游戏交流] 那个POLI好像很水呀。

花了23M买了他,想取代33岁的Arteta,结果打了半个赛季,平均分才6.6,0进球0助攻。你们谁用过?
我沒有用過......
头像被屏蔽
嗯,我米屌练了一年半才四星(开的巴西联赛时间)。一开始平均分各种6,第一个赛季后来随着能力值上升慢慢均分到7出一点点头。不过虽然助攻不多但他梳理比赛还是有一套的。我试过看全场,基本上球都是给他传递。他比文艺蒙更适合打拖后策应。不过我没看隐藏,丫第一个赛季来也不好拜师,涨属性只能打比赛。。。
嗯,我米屌练了一年半才四星(开的巴西联赛时间)。一开始平均分各种6,第一个赛季后来随着能力值上升慢慢均 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-28 23:08

能用作全能中场吗?看他属性分配挺平均的,攻守兼备的样子。
就是因為這樣FM才好玩~
貼近真實,會做冤大頭.
我7.5M买来的,曼联拖后组织核心,的确很平庸。。。比赛中大多是回传。。。
fm13还用poli干吗

说意大利中场小牛 crisetig verre bertolacci verratti 哪个不比他强
回复 8# perfumemurdere

大巴黎手上抢微辣帝。。。。至今只见他允许租借。
12里用过他,一般般,
回复 5# dinosidan

我练了个中场调度。他那个蛋疼的内切总是忘不掉。。话说没试过全能。全能要有远射有头球有防守,他那个小体格还是算了吧。。
fm13还用poli干吗

说意大利中场小牛 crisetig verre bertolacci verratti 哪个不比他强
perfumemurdere 发表于 2012-11-28 23:31

crisetig已用作DMC了。POLI用作MC.
回复  dinosidan

我练了个中场调度。他那个蛋疼的内切总是忘不掉。。话说没试过全能。全能要有远 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-28 23:35

看来我夏天的40多M白花了。买来的POLI不好用,CORCHIA打得还不如替补的CLYNE。
{:em98:}12一直用不好他,13索性不用
10里挺牛,然后就没有然后了
回复 13# dinosidan

数据不是全部啊亲~你试着看看全场,如果玻璃在你战术里面可堪一用你就用~反正我拿下玻璃之后各种组织混乱。。
我用得挺好的,助攻进球评分都不错。
头像被屏蔽
感觉不是很行,全面是全面,平庸了。
微辣微辣。。。买不起了。。