[游戏交流] 关于CC店,我怒了,别说是RP问题

尼玛,23号中午拍的光盘,24号晚上联系,旺旺自动回复说23号拍的,24号上午已经快递发出。问顺风说香港到我这破噶哒3天足以,26日早上又联系,旺旺还是自动回复说24日晚上11点之前拍的,要周一才发货。今天让同事问,居然还是没发货!!!难道忙是理由嘛?再想能不能退货!!!明天不到货,准备申请退货,给差评!!!
看來是沒有貨了.....
{:em84:} 2天收到的说
尼玛,23号中午拍的光盘,24号晚上联系,旺旺自动回复说23号拍的,24号上午已经快递发出。问顺风说香港到我 ...
Caesaryoung 发表于 2012-11-28 23:14

他是好忙的样子。我也是他这买的。叫他先给你KEY啊。游戏发不发无所谓了。随便他几时发。发就好了。
{:em94:}  貌似真是RP问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# anfield_martin

旺旺自动回复说23号拍的,24号上午已经快递发出
    而且我那会23号是第二批预定,24号说上午已经发出了
    现在第三批都快结束了,我的就不是RMB,是日元啊
    第一次入正,本来挺欢欣期盼的
   如今真没心思玩了。。。
rp太差了!呵呵!
LZ别急,估计是没货了。。。
绝对是人品太差了,我是24号中午拍的,然后他也说星期一才能发货,但没想到晚上就发出去了,然后星期一早上我就拿到东西了,超快的说。。。。。。。
周日香港快递休息,不上班的,如果周六晚上走不了,那一定会等到周一了
日元还真比RMB有价值,人家是国际结算货币。
国外网站买KEY,安全又方便,淘宝买实体版,还要等,累不累啊兄弟
你玩游戏?还是淘宝那些商家和快递联合起来玩你啊?
所以我直接買的激活碼
雖然到現在都沒看到掃描圖……
回复 1# Caesaryoung

有的时候跟海关也有关系的 楼主应该是rp问题
从香港买就是这样,我的ipadmini,至今还在路上,奶奶的,这都多长时间了,国行都快上了吧!
有时候没货了就是这样的。。。
为什么不上网直接买KEY呢,淘宝就是坑人的代名词
先送KEY啊。。。。。。。
这个不晓得,,但以后留意。。。
干嘛不先让她发key呢。。。光盘没啥用的啊