[游戏交流] 解决:用了球员汉化补丁,3D比赛球员头上的汉化姓名发虚。。。

如题,打了球员汉化补丁,一个是最全人员汉化2.3正式版,另一个是最全综合补充汉化【剑心制作】121125,都用上了,效果不错,但在3D比赛中球员头上的汉化姓名就很虚,看不清楚。。。请问哪位大大有解决办法?!{:em100:}
自个试验找着了解决办法:只需将文档中的fonts字体改为粗体类就行了!!选用雅黑粗体字即可,在论坛中可以搜到的,然后将其名称改为“vera.ttf”,放在C:\Users\HX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\fonts文件目录(没有的朋友可以自建fonts文件夹)下即可,我这是默认的steam安装路径,然后在游戏设置中的“参数设置”中的“界面”中“清除缓存”,然后勾选“在改变参数后刷新皮肤”,接着点右下角的“刷新皮肤”,最终完成全部操作,这时朋友们再回到游戏中看看3D比赛中球员头上的汉化名称就清晰可见了,不再发虚~!!!{:em14:}重新设置了字体百度云下载网盘地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=126526&uk=1913138750朋友试试能找到下载不?

对于一些用了球员汉化补丁后3D比赛不显的情况,请参看另一位朋友的解决办法:关于在3D画面球员名字无法显示的问题,请参阅http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=645555这个帖子11楼的解决办法(感谢jy02030592  童鞋的帮忙 )
目前无办法,这是汉化名字后的结果,机器好的话把3D开到最大,试试~
ZT大大,3D是最高了,本人机子性质不错,显卡是华硕6850 1G版。。。
回复 2# zt712

好像记得在12里要把字体改成加粗就OK了,我印象中是这样解决的,刚想起来地~~~
那你试试
回复 5# zt712

正在当小白鼠。。。
回复 5# zt712

哈哈!!!搞定,3D球员头上名字不发虚罗!!!!
自个顶一下下,让更多的朋友看到此现象的解决办法~~~~
文档中的fonts字体,请问是哪个文档,哪个字体?
回复 1# hxhxhx0916
    能不能共享下粗体字体呢
选用雅黑粗体字即可,在论坛中可以搜到的,然后将其名称改为“vera.ttf”,放在C:\Users\HX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\fonts文件目录下即可,我这是默认的steam安装路径,然后在游戏设置中的“参数设置”中的“界面”中“清除缓存”,然后勾选“在改变参数后刷新皮肤”,接着点右下角的“刷新皮肤”,最终完成全部操作,这时朋友们再回到游戏中看看3D比赛中球员头上的汉化名称就清晰可见了,不再发虚~!!!{:em14:}
头像被屏蔽
回复 12# applen85

上传不了呀,论坛限制了最高1M的附件,那雅黑粗体有21M.......
头像被屏蔽
回复 14# applen85

设置了网盘,朋友们试试,能下载成功不?
发虚???我怎么是直接不显示
下不了啊,没权限,说不是你的好友

回复 17# chali1990

加我为好友就成了,我在115中网名是hxhxhx0916
(2590030),我设置网盘是所有人都能分享的状态。。。
回复 16# chali1990

关于在3D画面球员名字无法显示的问题,请参阅http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=645555这个帖子11楼的解决办法(感谢jy02030592  童鞋的帮忙 )
回复 19# 喜欢远射

115账号:48941388@qq.com 麻烦加下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x