350宽屏大头像低调出击~12.06 更新切尔西礼包

低调出击,头像尺寸 350x220px,PS润色,附优化大头像补丁,欢迎关注~

推荐下载>>

2L 阿森纳礼包
6L 阿斯顿维拉
20L 切尔西礼包

轻松安装: 解压到我的文档,具体路径如下

Win Vista/Win 7/Win 8:
C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\
Win 2000/XP:
C:\Documents and Settings\<username>\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\
Win 98/ME:
C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\
Mac OS
X: /Users/<username>/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2013/

评分

dingjiany + 5 队徽和头像都很好看

.::阿森纳精品礼包::.

礼品包内容:
1.阿森纳一线队头像

2.优化版ALAVANJA 13 DARKNESS皮肤,内置头像及界面补丁

3.英超天空体育版精品队徽,玩英超更给力

下载地址:http://depositfiles.com/files/t9noump0d
重口味请求- 您直接从国外网盘下载,不转国内网盘,就是对我最大的支持!
温馨提示- 点免费下载,等倒计时结束,点download按钮即可。

评分

boomay + 4 + 4 我很赞同

继续预留一下哈
等了60s之后,还是没反应啊,哦,用的是FF
这个有意思~~~~
切尔西- 预览

这个蛮好看的
很不错的头像,其实可以让人物的比例再大些,国旗再小些
ps:队徽下不来,还是求转个baidu网盘吧
头像被屏蔽
继续预留一下哈
这个有意思~~~~
顶头上司法官
60s过去后,没有DOWNLOAD啊。只有个CONTINUE,按了没反应
切尔西新版预览-
很酷哎!!!!!!!!!!!
回复 1# fifacana

队徽好看,有模子么?
回复 17# yonglailizi

队徽是FMF Exclusive 你搜一下就都出来了~
帅爆了 啊啊a

<::切尔西礼包::>

礼包内容:
1.加强版头像-名字背景框小改,采用新字体

继续预览

2.优化版ALAVANJA 13 DARKNESS皮肤,内置头像及界面补丁,目前自用皮肤

3.英超自用球衣,绝对给力

下载地址: http://depositfiles.com/files/esszaf4xl
重口味请求- 您直接从国外网盘下载,不转国内网盘,就是对我最大的支持!
温馨提示- 点免费下载,等倒计时结束,点download按钮即可。