[游戏交流] 上班无聊,来聊曼联。。。

第一次发帖。。。虽然我玩FM很多年了,但是性格所致,每次都是两个赛季就玩别的去了。。。目前玩到一个半赛季了,希望这次能坚持下来。。。我也不是啥大师,高手,请各位砖家叫兽勿喷=。=

游戏上市第一天就去实体店买了正版盘(我在国外),后来后悔了。。。原来可以在steam上39刀买key的。。。光盘直接花了79.。。日啊。。。之后的两个礼拜玩到想放弃。。。用曼联,第二个赛季打完直接放弃等补丁了。。。欧冠席位都拿不到。。。一个赛季下来客场各种被虐。。。

补丁出来之后重新开档曼联,安德森换爆炸头,26M买了贝尔,卖了范佩西给大巴黎(第一个档里国家比赛日必伤,休两三个月,再伤。。。),5M首付加15M分期,之后5M卖了卡里克(我承认这是最大的败笔。。。)

第一个赛季打到后半段,明显没了卡里克的弊端出现了,中场严重不够轮换。。。以至于被逼放弃欧冠,最后提前两轮拿了英超和足总杯。欧冠放弃之路也是各种坎坷。。。小组出线后抽到尤文,客场被打2比0,以为没戏了,主场打了4比1,之后抽到拜仁,客场输了2比4,主场打了3比1.。。半决赛抽到皇马,奇迹没能继续上演。。。

第二赛季目前进行了一半,调戏姆维拉许久之后12.5M买了过来,又补进了尤文的Asamoah。赛季开始阶段状态不好平了4场,目前18轮联赛14胜4平,坑爹的是表妹输了一场,其他全胜。。。完全追不上啊。。。

阵型:
基本坚持单前锋,卖了范佩西,鲁尼豌豆黑贝三人轮换一个前锋位置足够了。
第一赛季在4231和41221之间轮换,主打4231,香川鲁尼轮换打AMC,碰强队客场果断换41221。
第二赛季开始,香川直接休7个月,鲁尼休5个月。。。被迫放弃4231,目前一直打41221,防守提高了好几个层次。。。进攻也不差。。

中路防守:弗莱彻和Asamoah场均抢断8次以上,姆维拉爆炸头7次,直接提供了极强的中场屏障啊。
组织:生姜头老当益壮,场均92%的传球成功率,聪明利89%紧随其后
进攻:始终不能彻底培养出一个金靴啥的。。。每个人都是忽冷忽热,不过整体表现良好,三个前锋进球都在15个左右,纳尼,瓦伦西亚,贝尔表现都很抢眼,扬也还不错。

目前极力推荐41221的阵型,防守稳健,进攻也不乏力。。但是两边锋要有一定得射门能力,中场三个人要具备一定得抢断能力,打曼城切尔西利物浦阿森纳啥的基本全胜,丢分都在弱队身上。。。

最后,我承认,我卖范佩西的时候操控了下大巴黎。。。后来心里愧疚,低价处理了卡里克。。。不过大巴黎也不亏,范佩西最后法甲最佳射手,法甲年度最佳球员。。。
继续努力!!!
我喜欢看你们聊。。。因为木有游戏
阵型自12起开始用41221,只要边锋给力,确实不错:ljh048)
现在还在玩12,坐等破解ing:ljh048)
继续努力!!!
浪子四少 发表于 2012-11-29 08:46

这次挺坚定要一直玩下去的。。。嘿嘿
我喜欢看你们聊。。。因为木有游戏
wushanking 发表于 2012-11-29 08:47

赶紧入吧。。挺好玩的,嘿嘿
现在还在玩12,坐等破解ing
angel108 发表于 2012-11-29 08:53

不是说破解没戏了么?破解小组已经彻底放弃了。。别等啦
回复 6# fangjie198762

耐心点 不要只看胜利就好
回复 5# angel108

我是觉得电脑城受不了13  要不就入正了
回复  fangjie198762

耐心点 不要只看胜利就好
浪子四少 发表于 2012-11-29 09:01

补丁出来之后难度感觉可以接受,所以各种结果都是可以接受的,唯一不能接受的是周二游戏错误跳出。。。我周一玩到夜里3点,周二上班起不来了,请了病假,结果周二从早上10点玩到晚上7点没存档。。。游戏错误跳出。。。第二个赛季刚熟悉了阵型,度过了开始的艰难期,5:0维拉,5:0表妹(豌豆进了4个),结果。。。一切从0开始。。
回复  angel108

我是觉得电脑城受不了13  要不就入正了
浪子四少 发表于 2012-11-29 09:02

我的电脑是5年前的机器了。。。开了欧洲五大联赛顶级和次级,再加中超,巴甲和阿甲,开档的时候系统显示游戏速度一星半。。。玩起来感觉跟第一个档只开英超游戏速度四星半没啥区别,就是国际赛事的时候慢。。。然后一直都是2D经典画面,进球3D
看来大屁股换爆炸头已经成了首选了。。。
范佩西游戏里真心用不好啊,不过第二年免签来了略伦特,大将军就40m+50%未来转会甩给巴萨了;P巴萨比大巴黎肯花钱多了……
范佩西游戏里真心用不好啊,不过第二年免签来了略伦特,大将军就40m+50%未来转会甩给巴萨了巴萨比大巴黎肯 ...
nickyfirst 发表于 2012-11-29 11:41

卖给大巴黎是我自己控制了大巴黎。。。算是作了个小弊了。。。但是不想作的结果导致太过失真,所以就只卖了5+15.。。早知道不用作弊能卖巴萨40m。。。我说什么也要留着啊。。。
看来大屁股换爆炸头已经成了首选了。。。
macaufan 发表于 2012-11-29 10:55

12里安德森还能用用,13里感觉彻底没得用了。。。
范佩西我是48M现金处理给切尔西了== 第一年双20 还不错
卡里克5M太便宜了 13基本2倍身价推荐都有人要的 而且卡里克能力不错的 基本全赛季能有个10+10
曼聯萬萬歲!!!
想說“表妹”是誰??狗曼市?
回复 17# vanpersie66

原来还是卖便宜了啊,不过我这边40m车子都要分期,估计也卖不到48,第一年范佩西只有双15的数据,第二年用下来发现还是小胖配豌豆效率最高,略伦特反正免签也就当个丰富战术的了,卡神法神挂牌也不敢买了,就怕来了破坏游戏平衡……
范佩西我是48M现金处理给切尔西了== 第一年双20 还不错
卡里克5M太便宜了 13基本2倍身价推荐都有人要的 而 ...
vanpersie66 发表于 2012-11-29 12:03

处理卡里克主要是因为做了坏事,心里有愧疚,现在也是后悔不已啊。。不过相比48M,貌似我没做坏事,而是犯傻了=。=