[游戏交流] 球员勾引适用条件

之前看到帖子说可以让本队球员勾引转会目标的,当时帖子里说大概要满足以下几个条件:同国家,在某级别国家队共事过;关系不能为恶劣;对方在候选名单中,如果在开价中则效果立竿见影,减价。我看了下,在同一俱乐部效力过也可以。另外我还发现个问题:本队球员和转会目标互相欣赏,却不能勾引,不知道是否跟派出勾引的球员效力球队时间长短有关,貌似刚准会来的无法勾引。为此,我特地试验了法布雷加斯。小法被挂牌,却对加盟米兰没兴趣,发现其好友有森德罗斯,于是签下森德罗斯,签下之后发现没有勾引选项。求教达人,勾引详细条件和方法。另:如何让法布雷加斯对加盟米兰不排斥。
米屌声望不够。谁愿意从排行第一的球队主力变成后进队的主力?
是替补吧在宇宙队
回复 2# 米兰炎煜

这个我能理解。最关键的是,我队里略伦特、伊斯科都没有勾引选项,再怎么说略伦特也应该能勾引哈维 马丁内斯吧?所以我就对哪些球员可以派出勾引困惑。
回复 3# lyx4266123

不满宇宙队战绩,宇宙队排名10左右。
回复 4# vonkaka22

嗯,其实我也想试试这个。不过坏档了{:em54:}