[游戏交流] 【在线等】为什么有时预备队比赛前,没有体能不足一线队球员可否进行比赛的提示?

一直以来都对这问题很奇怪

看队中的职员配置,每种职位都没有空缺

在“球队策略”里只设置了助理教练执教友谊赛

反正就是有时预备队比赛前,没有体能不足一线队球员可否进行比赛的提示

现在回过神来想一想,多数出现在季初的友谊赛

选择那些健康不足的球员,确实有“参加预备队比赛,知道达到一线队要求”可选,但在预备队比赛前偏偏就没有平时那种提示了!

我自己终于弄清楚产生问题的根源了:

原来是在赛季初,我的一线队在未来短期内没有比赛(我没有为一线队安排接下来的友谊赛)负责教练就默认不需要提示一线队体能不足的队员参加预备队比赛了

也就是说:只要一线队在未来的短期之内有比赛的话,那么才会有一线队体能不足球员是否参加预备队比赛的提示
这个提示很奇怪

时有时无
体能不足的人在你18人大名单么?或者体能不足的太严重了没有达到参赛标准?我一般体能90%以上的人没有进大名单的会有提示问是否参加预备队
体能不足的人在你18人大名单么?或者体能不足的太严重了没有达到参赛标准?我一般体能90%以上的人没有进大名 ...
fangjie198762 发表于 2012-11-29 10:24

体能不足的人在我一线队大名单里面

他们的体能不足属于正常情况,就是健康值没达标

最奇怪的是我发现,那个提示时有时无!!!求达人解答
回复 4# 霆锋

那就不清楚了,没有注意过,我都是打轮换非主力的人设置预备队45分钟的,这样每次正式比赛基本都有95%以上的体能,主力受伤再取消对位轮换的人的预备队设置。。
你需要 设置的

需要去staff responsibilities 里面的预备队设置 里选择是每场提醒, 或者有体能不足时提醒的吧。。
你需要 设置的

需要去staff responsibilities 里面的预备队设置 里选择是每场提醒, 或者有体能不足时提 ...
fifamonk 发表于 2012-11-29 10:36

我玩的是12,完全没有你所说的设置

目前原因也已经弄清楚了:原来是在赛季初,我的一线队在未来短期内没有比赛(我没有为一线队安排接下来的友谊赛)负责教练就默认不需要提示一线队体能不足的队员参加预备队比赛了

也就是说:只要一线队在未来的短期之内有比赛的话,那么才会有一线队体能不足球员是否参加预备队比赛的提示