楼主: jetlee88

功利教练在野开档-3冠王后坏档而正式封挡!

2013年1月1日 世界各大奖公布

1月16日 亚洲杯入选赛

1月25日 德甲第18轮 北方德比
HSV vs Werder Bremen

Petric 独中双元,助球队2-0完胜死敌!联赛5连胜

1月30日 亚洲杯入选赛

2月1日 德甲第19轮 南北德比
FC Bayern vs HSV

2-1,最后时刻逆转!petric 打进制胜球!联赛6连胜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz加油!!!
回复 102# flippo

谢谢支持!
线好烂!明天才更新吧!
lz能不能给推荐几个德国的妖人
回复 2# askacsj

CPU够就不会卡,我开的比他还多,这个游戏就是耗费CPU,内存我都没来得及加都够用
回复 106# 2579265

这个嘛我就不知道咯!
2月10日 德甲第20轮 爆冷
HSV vs Stuttgart

0-2,主场爆冷落败!联赛6连胜被破!

2月16日 德甲第21轮 完胜
Duisburg vs HSV

韩国人Son Heung-Min 上演帽子戏法!助球队3-0取胜!

2月23日 德甲第22轮 又败?
HSV vs Kaiserslautern

表现蛮好的却败北!射正这么多次却不能进球!对方1射正1进球!

3月3日 德甲第23轮 烂?
Hannover vs HSV

表现超烂的一场比赛!结果2连败!现和拜仁同分,只是以进球较多压倒对手而已!在不振作可能痛失冠军!

3月9日 德甲第24轮 大胜
HSV vs Mainz

4-0,pitbull 表现神勇,上演大四喜!

本帖子中包含更多资源

x
回复 105# flippo

这个嘛你真的考到我了!那我发布我主力中卫吧!

蛮不错的中卫!

本帖子中包含更多资源

x
{:em01:}软软~
20年内能拿10几个冠军或者带队晋级豪门就差不多可以去豪门了
回复 109# jetlee88

不错!!
台湾都算国籍了?艹
回复 113# nicbai1984

不可以吗?
回复 111# 大木瓜陛下

慢慢带领中流队压倒强队称霸世界才好玩!
楼主加油,期待你的继续努力
回复 116# 2579265

谢咯!请多多支持!
3月16日 德甲第25轮 和局
Schalke vs HSV

1-2,现在落后拜仁2分了!

3月24日 德甲第26轮 逆转
HSV vs Köln

4-2 逆转取胜!

3月27日 友谊赛

3月30日 德甲第27轮 完胜
Freiburg vs HSV

下半场连进2球,客场2-0轻松取胜!

4月7日 德甲第28轮 绝杀
HSV vs Frankfurt

2-1,最后时刻韩国天才Son Heung-Min打进关键球!

本帖子中包含更多资源

x
4月13日 德甲第29轮 平局
Gladbach vs HSV

无聊的比赛,这场平局也让拜仁超越了!

4月17日 德甲第30轮 败
HSV vs Hoffenheim

1-2,看来联赛冠军无望了!

德甲30轮后的积分榜(拜仁因为欧冠的关系少战一场)

4月20日 德甲第31轮 完胜
Hertha BSC vs HSV

2-0轻松取胜

4月28日 德甲第32轮 和局
Wolfsburg vs HSV

0-0        无聊比赛,现还剩2战落后拜仁6分,除非奇迹发生咯!

5月5日 德甲第33轮 败
HSV vs Dortmund

0-2,我只能说球是圆的

5月12日 德甲第34轮 小胜
Leverkusen vs HSV

1-0,韩国天才Son Heung-Min 打进唯一进球

本帖子中包含更多资源

x
楼主的皮肤很好看啊 哪里下的呀