4-2-3-1进攻反击,进攻阵,纽卡赛季双冠!(已更新)

开档纽卡,开档一开始用的3-5-2,一直在钻研,一直在改阵,结果打了9场赢了3场- -  之后感觉对3-5-2不会再爱了,换成了4-2-3-1(再不赢董事会球粗了就要闹我了),立马绝地反击。先上图再继续说!

赛季整个来说还不错  这个阵型感觉自己做的不错,让大家帮我看看, 有什么不足的指点下,

上阵了!!!!

(已更新,完善了防守)需要3-6场磨合。
抢点前锋:不要用镇定、团队低的独狼!要不上场比赛能让你发狂,登巴巴就是一个很好的例子!
2个边锋我都设成进攻的了,主要是西塞速度不是很快,换成策应可以第一时间传给前锋。边锋速度、盘带一定要高
前腰位置没什么特别注意的
中场2个。 左边  拖后,没什么注意的    右边的要有脚远射能力的最好不过了(被卡巴耶救了几次主,折服了- -)
2个边后卫策应 有脚下底传中的本事最好不过了。
中后卫的话就防守就好 , 位置感,速度,不能缺!!! 要不容易被打反击
                             这个阵型在进攻定位球和角球没调, 防守的时候把前锋和2个边锋拉上去打反击了。

在上个打豪门的 只是把2个中场换成了后腰,别的什么都没调,在意的可以调成防守反击,把进攻拉地点就好了。
  (已更新,完善了防守。此阵为防守反击阵))需要3-6场磨合。
2个后腰都要防守高的,会长传的就好

差不多就这样子了,觉得不好的话可以探讨一下,前提最好你先用过这阵。恩就这样了,没什么要说的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持LZ:tsj3]...
回复 2# cll841003

谢谢!
好奇楼主原来用的352长什么样:lol
回复 4# flowby

算啦 算啦 别看了,丢不起那人,你看那个战绩····  谁能比我还糗,   哎,模仿不了孔蒂,孔蒂真乃大湿,我打心眼里佩服他!
说下个人看法

进攻策略的话不是要对应自由心态吗?(你看进攻策略解释里最后就是“给他们高自由度”)
既然更多直传 那么球场长度必然大于105 甚至要到110 那么防线回收 是否会造成中后场脱节 况且您设置了造越位 都回收了还有必要吗?
回复 6# 顾晓诺

中间是有点脱节,我说了,中后卫速度要快,防守站位要高。2个中场我都设置的是防守,给了他们很多自由度,让他们能更好的进攻,传球,但他们的主要任务是防守。 没有开造越位是因为我的后卫速度和站住属性,不是很好,所以不敢让他们造越位。
    就这样子了,你看还有什么疑问啥的没,说说你的看法,我在改改阵型,开档之后后卫价格高的吓死人,没钱买顶级后卫。
支持一个~~~~
纯属支持。。。顺带围观
回复 6# 顾晓诺

还有一点忘记说了, 我这个还有个双后腰的 那个是对豪门 的阵型,可以弥补这个阵的中后场的脱节,一般用2个中场打比赛没什么意外。   但打豪门我还是用双后腰保险。
这么好用的阵型为什么没人下载啊
顶下LZ 等现在的战术不灵时试试 。。可能都去13了
支持战术,正好愁在打曼城了~!!!
现在只爱玩41221双内锋的战术
头像被屏蔽
我正为了阵型而烦恼,支持LZ
下来试试
才开档的话没几个球队能玩转352的,打两年球队实力尤其后防单兵能力提高之后玩352就没什么压力了!
支持原创!!!