练新位置,到底占卜占PA?占的工作量对成长到底影响多大?

我一直对变态反位训练法比较厌恶,不过为了适当的得到权重重新分配,减少针对属性对潜力的占用比,我一般还是会对相应球员进行相对妥当位置的练习。

比如说:费耶罗,因为是前锋所以射门、无球等属性占权重高,我就给他加练MR,适当重新分配权重。。。
可能是我没理解对,不知这么练是否正确,是否真的对权重有影响?如果我理解错了那么不但权重没得到利用,新位置还占了不少PA,新位置的相对属性练习还会导致本来位置重要属性下降,而且因为工作量,练成时间又得延迟。。。求各位高手解答!!!

我始终觉得我们玩儿FM是为足球,不是为TMD电脑编程,纯为电脑2进制去玩儿的话没什么意思。。。

原理上是权重,但是这个是需要综合考虑的。
比如前锋练了MR,表面上看射门无球等比重下降,射门等属性应该上升。但是,实际上你忽略了其他的属性!其他属性比重可能会上升!综合下来,实际占的ca并不一定降低!射门等属性也不一定提升。
论坛上给出的都是经过计算实验的比较稳定的组合,比如前锋练DM,如果你想研究的话可以亲知实验一下。
前锋只要不练后卫位置,都不会占ca的。如果只练一个位置,最划算的是dmc。
谢谢LS两位,我就是觉得前锋练后腰~~~~这个怎么听怎么不舒服,还是变态了!所以才练得MR,有的时候还可以勉强打一打,国家队也不会太受影响!
回复 3# 01xx01

请问,那会不会因为新位置工作量对球员成长产生负影响?
不高的话应该不会吧     以前我用GK14给球员做过大修  就是有一个问题   你让助教执教友谊赛的时候助教会把位置搞混乱   也就是说  他会让后卫打前锋位置...
回复 5# aqover

影响不大的。球员成长还是比赛更重要,我试过全赛季最高比赛准备,严重占用训练时间,球员也不见得成长慢了。前锋练中场现实例子也有啊,曼联的阿兰史密斯。
回复 7# 01xx01

看过你之前的一个技术贴,真心佩服!是学计算机的吧?教我一些练出牛人的经验和窍门撒!
回复 8# aqover

惭愧。。。我大学挂科王,啥也不学的。技术上完全不会,只会用别人的工具进行些简单的摸索。我练牛就找高潜低受伤,让高职业高野心老师教,学习期间少打比赛保证学生的声望远低于老师以保证学习成功率,两项隐藏都比较像样了之后就开始上场比赛练级。
回复 8# aqover

练位置的话,gk练amc,dc和drl练amc,dmc练st(效果是逆天的),mc偏重进攻的练dc,偏重防守的练st,st和amrl都是练dmc。
回复 9# 01xx01

大学都是这么过来的~呵呵~
    谢谢啊,受用了,还有什么新的研究进展告诉我一声!