求最好的442!

自己做的442或者424不行了~求啊!

论坛里的同类整形也用过,不过效果貌似没他们说的那么牛X!
配置问题吧   有的阵用好了就算是默认也很牛  当然有的时候要微调的  ...
VADU什么的那个442十分好用
回复 3# 砌佢啦

朋友,你这样等于没说啊!给个贴撒!
回复 3# 砌佢啦

说一点不说一点.还不如不说
回复 5# davechan
就是那个官网大师VADO那个442 VADU后面带英文记不住,论坛搜VADU应该搜到
回复 6# 砌佢啦

没找到啊!!!
424 防守永远是硬伤
回复 8# kenfog

其实也还好,一般都是全场压制,紧逼,所以进攻的同时等于防守。只有再对一些确实很强的世界级球队或球员是或被爆一下,比如C罗!

但是这也正常,本来就是能者居之,除非世界第一在你手上!
回复 6# 砌佢啦

你说的明显没有啊.你找找看
回复 9# aqover

不需要强队,什么球队都可以爆你424,FM12里只要对方前锋双速不低,一个反击直传打身后便KO..
回复 11# kenfog

我晕,我说的是人对电脑,AI不太会破424,他们前锋不会只用速度的。

打人,别人用的话当然容易破,比如练级。。。
那个小菱形的442用过没?
回复 12# aqover

谁说AI不会用速度好的球员,我档里玩到2019年枪手首发11人除门将外,双速全15+,如果两个中卫速度不快,门将出击能力也不强,424这种以攻代守的踢法,全场紧逼,队形前压,最终只会被AI防反打爆,AI的防反进球命中率是一次比一次要准...  论坛里玩家曾经发布过的424我几乎都尝试过,答案都是一样,总是被防反进球。
回复 10# davechan

好吧是我记错了 是vodu 能搜到
FM12里防守最好的阵始终都是属于Grid System Press,如果你需要4中场,可以把3前锋中间那人放在前腰位置变成菱形442,效果依然强大!
楼上 哪里找阵...
回复 17# cll841003

http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1

善用论坛搜索功能
回复 14# kenfog

我这里说的AI不会用速度是一种说法,就好比沃尔科特,全速度,阿森纳打不上比赛,斯图里奇,埃弗顿的GUEYE都是这类型,但是当不上比赛。。。

我的意思是说AI不是选球员只认速度那个属性。。。电脑用球员是通过设计的程序来识别,选用程序认为最好的。。。这个程序不可能是只认速度的。。。速度只会是程序中的认为比较重要的之一,也就是说电脑选用的一定是比较全面的,当然有射门有进攻有速度等最好,如C罗。。因此AI也不会因为你的442专用两个沃尔科特来冲你,所以说AI不是针对玩家用的424来确定进攻的。。。只要你的球员尚且不错一般不会被电脑爆,如果你碰上C罗这种那当然打424自然容易被爆,只能认栽。。。

至于你说的19年,随人天下,各个强悍,一般豪门当然速度都不错。。。你见过哪个豪门唯速度独尊的,现实里没有,FM也没有!
回复 18# kenfog

额.谢了 先去看看...