[讨论] 曼联疯了,竟然小豌豆加20M换阿德里亚诺(更新图片)

开档的巴萨,以前交易都是18M卖出去的阿德,这次一下准备提高到20M推荐,然后曼联 车子 热刺开价,不过当时心里寻思着,曼联也不缺左后卫,所以就不祸害曼联了,拒绝了曼联的开价!谁知道之后送人一份新的报价20M加豌豆,当时没存图,不过和朋友聊天发给他看,谁知道清理后就没有了

悲剧没那个图了

莉香:如果我在喜马拉雅山顶打电话给你要你来接我呢?
完治:会去接。
莉香:如果要你带热腾腾的黑轮来呢?
完治:(比了个大手势):我会带一大堆。
莉香:如果我要在家里开beatles的演唱会呢?
完治:我会去请他们来。
莉香:那john(lennon)呢?
完治:我会替他唱。
莉香:如果我要你施魔法使天空中马上出现彩虹呢?
完治:这个——大概就没办法了。
莉香:那么……就不行了。
完治:不过,我可以施魔法。
莉香:怎么样的?(完治靠了过去,深深的吻了莉香。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主后半段是啥意思。
我还以为是那个前锋呢。。。。。。。。。。。。
啊德是誰?adebayor??
回复 4# frezing

阿德里亚诺
beforechrist 该用户已被删除
楼主好闲心啊,写了段东京爱情故事的台词
阿德是那个被称作国王的人简称,个人认为巴萨那个阿德里亚诺虽然叫同样的名字,却不适合直接用这个简称
回复 2# 83279473
这个是以前的日本经典电视剧《东京爱情故事》的经典桥段啊
怀念赤名莉香!!!
说不定你被卖出去的阿德爆出翔呢,还乐
曾经的国王啊,如今貌似要蹲监狱了,陨落的好快啊,貌似他还没30岁吧,楼主这一提阿德,瞬间让我缅怀。。。
好像可以卖到25M,车子会收。
豌豆这代还是神锋吧?还是在MU不太踢得上?