[玩家心得] LLM转会小贴士之球员选择

玩LLM,很多时候财政控制才是关键,毕竟在现实中,没有多少俱乐部能够一年升一级升到英超的(基本没有),所以,球员不可能签的过多。那么,怎么找到适合低级俱乐部的球员呢?我总结了一句话:“万法皆可破,唯快不破。”
这句话的意思是,如果相同的两个球员,球探给出的评定差不多的话,那么一定要选择那个速度快的。而在找球员的时候,如果遇到了速度和爆发力上双15的,那么还等啥,那是你的博尔特啊!
在官方自带的小贴士里面,也提到过低级俱乐部时身体的重要性。为什么我有总结为速度呢?拿传直塞球来举例吧。如果没有速度的话,直塞球传出去,球员根本拿不到,那就更谈不上出现机会了。如果球员速度够了,起码能拿到球,机会总是有的,说不定就蒙进去一个呢。
最后一句亮了...{:em55:}...
llm签身体似乎不是新鲜事了吧。。
有理,尤其是最后一句
我帶Boston United年年升級
我在英超了,年年大賺
如今轉會費有60M用
我去年為boston賺進了94M,沒歐聯,沒歐冠,都賺94M per 賽季