楼主: TurboHu

[玩家心得] 我入手Zouma了...

回复 60# hlmzmsr

我从来没说博雅塔不强,只是比起佐玛有明显差距。大赛和稳定会影响到球员比赛时的实际ca,所以是一定会有影响的。
佐玛反复勾引的话,两赛季后很可能不满,我是15m买来的。如果潜力随的高,我认为即便是34m买来也是值得的。因为第一,你几赛季后不缺钱,其二他是年轻后卫里最强的,没有之一。
回复  ldyq

博雅塔 可否一战 我每档必买 重要的是可先租后买 6M以内搞定
hlmzmsr 发表于 2012-12-3 15:36

不是一个档次的 没啥好讨论的..这zouma还没到180..
这人真的很好用啊,我花了32M才入手。。。数据都很好就是长相是硬伤。。。哎。。。。
我还是爱用瓦拉内
FM2012中不是很强啊!
zoma是-9,随得低了160多的基本是身体流的一般小选手,唯一好处中上游队开档能来,26m左右,dede固潜力173的大神,影藏属性高的吓人,适应好了战术好了基本是唯一几位前几赛季能和煤球王争金球奖的大神啊!
我也入手了,就是个人习惯让我很纠结,卢西奥翻版啊,没事忘前场跑
祖玛神级,后面20强壮,前点角球。一来一个准。
Phil.J 打后卫行么。。。。
好用吗这人
耀耀 发表于 2013-5-6 20:33
祖玛神级,后面20强壮,前点角球。一来一个准。

严重同意,zouma前点头球...单赛季进球10+的货 如果还有杯赛 的话  单赛季目测能破20..
靠 这贴谁翻出来的
这一代买人太贵了
好用不解释,经常上演头球破门。。。。
我上一个档的时候买他花了我40M呢,好用
本来想买,被他的习惯动作吓到了来自: Android客户端
很值啊 后防中坚
不值得,不如买户口本,西汉姆的那个
我开档入手了德德,挺好用的,目前还没用过zouma,准备签来用用呢
十年都不用担心了,当然不错