[游戏交流] 大家档里第一赛季欧洲金童奖是谁拿了

意大利当地时间11月27日,《都灵体育报》公布了2012年度欧洲金童奖候选名单的最后3人候选名单,AC米兰的沙拉维、切尔西租借在马德里竞技的库尔图瓦和马拉加的伊斯科入选名单。无疑小法老是最大的热门。大家来说说自己档里今年的金童奖是谁拿了。我档里第一赛季我没注意,印象中是哈扎尔拿了,第二赛季记得清楚,我小法老也被提名了,最后输给了内马尔。
{:em96:}格球王
格策:tsj31]
冬歇期前20+20的法老当仁不让干掉格球王,各种球王,压倒性优势捧得金童,同时平均分0.2分惜败煤球,拿下金球奖第二名,拿下欧洲最佳球员!当前版本下,法老隐藏随好了非常IMBA,赛季还没结束已经30+30了。。。。
hazard,应该这么拼写吧。
GOTZE。。。。。。。。。。。。。。
阿球王 字数你妹
我这里好像是ISCO吧
冬歇期前20+20的法老当仁不让干掉格球王,各种球王,压倒性优势捧得金童,同时平均分0.2分惜败煤球,拿下金 ...
freywang2011 发表于 2012-11-30 15:20

小法老第一个赛季有这么猛?队里应该新入很多牛人吧。
我的费神已经连续三届金童奖了....
回复 9# chrishuang

帕奇尼,法老,帕托(博扬替补)
    弗洛伦齐,德容,萌老师
  迪达克,阿斯托里,梅克斯,阿巴特
          阿比亚蒂

基本原班吧,不过我法老隐藏随的好,用起来很顺手,进球助攻都很多
muniain
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
回复  chrishuang

帕奇尼,法老,帕托(博扬替补)
    弗洛伦齐,德容,萌老师
  迪达克,阿斯 ...
freywang2011 发表于 2012-11-30 15:40

小法老打中锋?
回复 13# chrishuang

9号半,不是抢点中锋,帕奇尼抢点,法老9号半,帕托影锋
Isco。。。
果断是格球王...........................
回复 11# freywang2011

弗洛伦齐是真好用,我也买了,打左路,格策替补,对格策的冲击力太大了
回复 17# vonkaka22

呆梨新生代这几个小孩,弗洛伦齐,因莫比来,因西涅,都已经开始崭露头角了,加上之前早就火了的德斯特罗,博里尼,微辣帝,呆梨的复兴指日可待~
回复 18# freywang2011

你怎么能忘了巴神和法老呢,还有德西利奥。现在意大利就缺好的年轻中后卫和门将了。不知道那个佩林能成长到什么样。
我能说一开档我就把格球王和Isco都弄来了么,还有小法老在队中,于是。。。呵呵,这三人果断都与金童奖无缘了~~