[游戏交流] 关于FM2013目前的比赛引擎心得!!!!!!!!

和大家一样,入正FM2013,也开档玩了一下,当然都是用目前最新的引擎13.1.8,总体给我有以下几点感觉:

1.伤病多,这个问题确实比上几版的多,不知道是不是还没有修改好
2.球员的跑动,步伐好飘浮,总感觉不是脚踏实地的,俗称:滑溜冰
3.球在空中的运动轨迹还是有点不靠谱,总感觉要出界的,还是能勾回来一样,而且不知道其他人有没有感觉到,我是感觉球从高空坠地的时候,好像有一种下落缓慢的感觉
4.战术方面,还是边路的天下,只要成功下底传中,中路的破门成功率达到90%

以上基本是我个人的总结,不喜勿喷,希望游戏能越改越好
头像不错。。
边路下底横传感觉太假了,基本中后卫都是防不住的。
边路下底横传感觉太假了,基本中后卫都是防不住的。
night_star 发表于 2012-11-30 17:38

虽然是有点恶心,但这确实是我最喜欢的,个人喜欢边路突破,下底传中,破门!!!!!!!!!!!
滑溜冰那个你只要画面不是看关键就没有了 你试试看大部分吧
至于边路传中。。感觉像中后卫盯人有问题 老盯不住人 AI的前锋老没人防的 希望能改下吧
射门也挺坑爹的 动过倒是潇洒 一射感觉跟个人都溜好远出去了
射门也挺坑爹的 动过倒是潇洒 一射感觉跟个人都溜好远出去了
czrpkiss 发表于 2012-11-30 17:43

确实很恶心的说
还发现,经常脚后跟,搞笑
与LZ同感,另外,头像不错~呵呵
第1點同意
第2點習慣就好
第3點沒留意
第4點感同身受