[游戏交流] 哎...求助在线的大神指点迷津!【议题:客场战术的零零总总】来场思想碰撞吧!

目前我的战术憋了快1个星期了 主场应该是非常强悍的了
我现在主攻4231控球战术 发一个主场图、度假图、手动图(手动的客场我有SL)  大多战绩都是这样的 场均3球吧 不管是度假还是手动基本变化不大了

但是客场引擎真的很蛋疼

邀请速度加入 我们一起开个QQ讨论组 来场客场方面的无保留的思想碰撞吧!!

条件:我真的不知道该规定什么条件  怕说错了怕得罪人 总之是希望对客场引擎有见地的吧 有成果的吧
时间:2012年11月30日-12月2日凌晨  我目前会凌晨2点下线

如果觉得QQ麻烦 就留言 但我更希望还是QQ吧 效率高点

不想曝露自己的QQ 说一个群号吧 进来请申明是讨论该议题的 其他意图的我就先不加了 群满的 现我空了3个位置 QQ群号131784334

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶一个吧 {:em47:}

我来了 你在哪里  {:em38:}
先把帖子顶上去先
回复 3# hironohiro

你的442我下载看了 442平行的是很稳 我也做了1.3版本的 但还是憋着没发 仍然是觉得客场不完美 大多小胜小负

你对客场有何见地
我客场几乎都打防反,进球几乎没超过3个,不过胜率还行,就是有时候看着射门次数太蛋疼,整场比赛,两支球队加起来不到10脚射门……
另外说一句,我的战术单前锋进球不多,直到第三个赛季挖来卡尔考才拿了联赛最佳射手……囧
回复 5# 那片白桦林

是的 防反是一个思路 反击+严格 就是打的一个命中率 基本客场防反的胜绩数据是50%的控球+7.8次射门+2个单刀或定位球进球

电脑对面就凶猛了 60%以上的远射...我方的乌龙或点球或定位球
客场防反,我基本上都会微调把球传进禁区,不然外围打飞机看着很头疼,我的控球几乎都在50%以下,非常严格
回复 4# James-FMFANS

没什么想法啊,客场怎么调整都看人品。。。我其实比较崇尚控球的,就算是在客场我也不愿意放出控球率。放出来的这个442我自己是手动调整了很多的,说实话如果不是我现在的人员配置,进攻还是容易受阻。言归正传,我不愿意放控球率,所以无论主客场我一般都喜欢反击策略+短传+低侵略性,喊话保持控球多传空挡,防线看球员水平,工作投入高速度快就压上,低就回收,一直是这一个思路,当然,曼联球员的技术水平能保证不经常被爆。我也应该多玩玩中下游球会的,思路改改什么的。
唯一会使我做出很大调整的,就是客场+恶劣天气或者烂菜地,我会果断换成进攻策略+直传+高侵略性+两翼齐飞,喊话大脚开向禁区+抢死他们+尽早传中,并且尽量派上田径运动员,少上技术流的球员。这样感觉至少结果比坚持短传好一点。

还有,我喜欢赛前挑对手助攻最多的人和进球最多的人搞心理战,然后针对性设置他们一下,不知道是不是实际发挥了作用,也许心理安慰吧。。。
还有,对方边路想限制好,我觉得得手动盯人,加上针对性设置里针对他们边锋或边前卫的传中脚,一定不能让他们接到球,就算接到球,也不能让他们传中,一旦传出来就等于进球。。。
回复 10# hironohiro

你这说的 太细节 太入微 能够感觉出来你是一个爱动脑的玩家

目前更想一起讨论下在客场背景下 特别是遇强队的时候 大框架的构建

一个是球队整体的指令 比如宽窄慢快 比如传球和压迫
   一个是球员的攻防设计 比如进攻防守 比如自由度高低 比如传球的短长
一般,对方前场人员多的话我就高位防守设越位陷井,反击或控球或进攻看具体情况,对方龟缩的话我就打反击或者控球,我用的是斜站位的442。
回复 12# elvis-presley

电脑在主场的时候 不管前场人多人少 他们的战术都大多是控制+进攻的 就算是后卫 他们也前插 当然 如果你是采用防反的话
回复 11# James-FMFANS

我明白了。。。你是立足宏观有自己明确的战术思想,球员执行战术的,而我总是喜欢根据球员能力来做相应的战术,没什么明确的思路。所以你会在客场寻求战术思路的变化来保证场上局势,而我就很少变化,毕竟球员就能力那样了。
   帮不上什么忙了,纯支持了。。。:ljh040)
在用默认451玩,客场打巴萨或者皇马,多用做入禁区,自由度反击的情况下一般,防守换成严格

由于是默认阵,实际上大多数时候在微调,能用到的无非就是抢,断腿,收缩防御,边路分球这些

但是客场强队有两个角色个人感觉比较重要

一是mc抢球机器,纳英戈兰这种级别的抢球机器,能把惯用4231的皇马打穿,能把惯用451的巴萨搅乱

另一个是dmc防守型后腰,控制禁区前区域,阻碍对方短传渗透,遏制左右调动

这里正好有两场上赛季的比赛,都是打皇马特别占优的,可以拿过去稍微参考下,虽然默认阵没什么技术含量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 15# 一脚长传

谢谢 我参考
严肃的学习一下!!!!
对于防反流来说  客场比较好打……    主场经常两边对着龟缩打成0:0   客场他们基本会攻出来
大神都不会进来讨论的,大神都是独自开一个帖子,然后别人进去讨论的
头像被屏蔽