[玩家心得] 国米的贝纳西练满了~~~感觉怪怪的

看上去还行 但是感觉用哪都不对~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这属性竟然有15m的身价
求·框框图·

框框图

本帖子中包含更多资源

x
{:em53:}盘带这么低的啊
这属性竟然有15m的身价
lidai89 发表于 2012-12-1 13:17

比赛打得多啊

本帖子中包含更多资源

x
拖后核心,专项练练技术就能用了

跟那种一击致命的拖后核心不同,更适合串联奔跑

你可以把他当一个传跑串联为主的拖后核心

或者一个能传出威胁球的全能中场用

总之是跑起来就对了,用他的速度和无球
回复 7# 一脚长传

一击致命的拖后核心,要怎么设置,求指教
回复  一脚长传

一击致命的拖后核心,要怎么设置,求指教
ijustknow123 发表于 2012-12-1 13:53

我说他不是那种。。。。。

一击致命的你可以搜搜坛子里有个皮尔洛的帖子,那兄弟研究的蛮多

我用的都是兼顾防守的,而且都是默认设置
这属性打神马位置都有点奇怪
回复 9# 一脚长传

我有个傻大个,本来是前锋,但是看了数值之后有人建议改踢拖后组织,就是速度太慢,怎么办
回复 11# ijustknow123

看八卦,有创造有技术防守不太烂的都能踢个拖后组织,但是前提视野和传球要足够高
回复 12# 一脚长传

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=649705&extra=&page=1
这个帖子的9楼就是我的傻打个,我是新手,不是很懂这些,谢谢指教
回复 11# ijustknow123

人家大湿就是举个例子,设置不来的,LZ别当真。。
回复 14# newpdman

那这个傻大个怎么用,这么好的属性不用可惜了,链接在你楼上
我说他不是那种。。。。。

一击致命的你可以搜搜坛子里有个皮尔洛的帖子,那兄弟研究的蛮多
...
一脚长传 发表于 2012-12-1 13:58

我都是用贝纳西打MC 然后抢球机器 策应~~~~
只有两个MC的中场 老不靠谱~~·