[原创] 2016赛季申花外援继续更新,强援继续进驻虹口!配图

2016赛季了,德罗巴退役留队当教练,他的工资预算终于省下来了。不过,高投入依旧继续,本来想去撸清武弘嗣,开了10倍工资给他,但是还是不及欧洲联赛诱人啊,于是转攻其他合同快到期的球员,挂牌价格合理的话就直接提前半年买下来。前提是对方所在俱乐部已经确认弃用他才能谈判!还真的被我淘到宝了,没人和我抢,哈哈!
新赛季4+1的外援,上图:
首先是新赛季最大的收获,工资是亮点,习惯周薪的自行除以50

然后英格兰双星之二,半年前已经免费加盟,同样是被曼联无情抛弃的国脚

下面的小黑子在球队效力了2年了,在中超和亚洲赛场都是顶级的实力

接班德罗巴的中锋,邵佳一前队友,踢球习惯和德罗巴类似

亚洲外援,韩国新星李宗成,来球队之前是水原三星的绝对主力,转会费2.5M

中超外援是4+1,所以外援多了来不了
下面2人国籍比较特殊,打了规则擦边球
恩杜姆布,加蓬中国混血,有中国国籍,在中超很好用

林志坚,中德混血,有香港籍,同样不算外援

附球队其他中国球员名单:
门将:曾诚、王大雷
后卫:张琳芃、裴帅、杨善平、柏佳骏、赵宏略、唐淼
中场:武磊、王彤、李磊、买提江、郑龙
前锋:杨旭、陈灏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这外援阵容太强大了!!
确定可以买到
是不是中国入欧版啊
这牛逼了...
这严重不科学。。
回复 4# java109

不入欧,只是开档前把中国改成了发达国家
这不科学,中超不是有外援限制的吗?还有楼主的德罗巴虎吗???
回复 8# 米兰炎煜

对的。有限制,所以我这就五个外援,还有两个不算。德罗巴很强。