[原创] Steam的THQ游戏大促销,6个正版游戏只要6.5元人民币!!

目前,陷于财政危机的THQ正在接受捐款,我们可以利用这次活动得到6个正版游戏!而且只要6.5元人民币,比盗版盘还便宜啊我擦!

这6个正版游戏分别是,暗黑血统,红色派系-末日审判,英雄连,英雄连抵抗前线,英雄连勇气传说以及地铁2033

而且,如果你的出价超过了捐款的平均值,你还可以得到一个正版的黑道圣徒3!目前的平均值是5.6刀左右,就是说你超过这个平均值就可以买到一个黑道圣徒3,黑道圣徒3的售价为39.99刀(这几天又多了一个泰坦之旅和黑道圣徒3一起送!)

下面是购买步骤
1.登陆humbleBundle.com

2.点击绿色的Purchase

3.average purchase就是当前的平均价,超过这个价格就可以得到黑道圣徒3

4.如果你真的想只花1美元,请选择Custom amount,然后填入数字1.。。(这里建议大家多付一点钱,如果你经济允许的话,毕竟超过平均值就有39.99刀的黑道圣徒3和泰坦之旅了不是,而且又帮助了THQ和慈善事业

5.填写好你的邮箱并点击Paypel付款。(最后一项不用打勾,打勾的话就是Steam礼物了)

6.国家地区选择中国

7.输入银行卡号,银行卡是银联并且开通网上支付了即可(不需要双币

8.点击已启用在线付款,并填写你的个人资料,点击查看并继续

9.如果你有Paypal点击登录即可付款,如果没有Paypal并不需要注册,直接点击付款,到网上银行付款即可

10下载游戏吧!

评分

zt712 + 2 + 10 擦,换了头像差点没认出来

换到其他游戏区吧~~
换到其他游戏区吧~~
我为巴萨 发表于 2012-12-1 15:24

这种好事哪找啊,而且今年这区都是有Steam的玩家了:tsj23]
:tsj31]不知道电脑带不带的起来。。惠普g4-1333。。。就是我改成4g内存了。。
这么惨?可惜不玩这些游戏
我觉得要是送个fm2013的正版估计就会很多人买了
弱弱的問一下
這幾個遊戲有官方漢化嗎?
回复 1# Steam联机

非常感谢提供信息,已经捐献了6美元,获得了提供的游戏!
弱弱的問一下
這幾個遊戲有官方漢化嗎?
酒鬼子夜 发表于 2012-12-1 16:08

没有官方汉化,不过这几个游戏的汉化包都支持正版
回复  Steam联机

非常感谢提供信息,已经捐献了6美元,获得了提供的游戏!
kevinzhu 发表于 2012-12-1 16:16

不客气,这种好事不能独享啊,哈哈:tsj5]
这几个都玩过了,就英雄连还算符合自己口味,其他的都早早卸载了
这几个都玩过了,就英雄连还算符合自己口味,其他的都早早卸载了
601018922 发表于 2012-12-1 16:21

主要是1元人民币一个正版游戏啊,就是买来不玩放着也爽啊:tsj29]
回复 11# 601018922

这几个游戏都没玩过,下了放到过年休息的时候玩玩还是可以的,支持下正版,其实也就是一张电影票钱还是觉的挺划算的。
谢谢LZ分享这么重要的消息!昨天还在犹豫要不要在淘宝上买套英雄连的合集~没想到就来这个了~幸亏没买~不然岂不是要亏掉几百RMB~
楼主太谢谢你了,爱死你了,游戏已激活了
哈哈 英雄连 我来啦
不知道我的
电脑玩的起不
----------------------[ 电脑配置概述信息 ]----------------------------

计算机系统
电脑          华硕[ASUS] F5SL               笔记本
操作系统          Windows 7 Ultimate(32 bit )
DirectX版本          11.0(4.09.00.0904)
IE版本          17(17.0.0.4706)

电脑
处理器          奔腾(Pentium) Dual-Core CPU T4200 2.00GHz
主板          和硕 F5SL(SiS 671/FX/DX/MX)
内存          2 GB(韩国现代 DDR2 667MHZ/南亚 DDR2 800MHZ)
硬盘          日立 320 GB(7200 RPM)
显卡          ATI Mobility Radeon HD 3400 Series(256 MB)
显示器          AUO 15.4 英寸(AUO8174)
网卡          SiS191 以太网控制器
声卡          瑞昱高保真音频

------ 以上数据由驱动人生[5.2.30.200]检测生成http://www. 160 .com ---------
已买,多谢楼主分享
感谢LZ 已激活