[已解决] 请问13出破解版了吗?

很久没上来看了。FM13出破解版了吗?

如果有请给一个链接。  谢谢
没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有
回复 2# Steam联机

还没有啊。 太悲催了。  手都痒了
回复  Steam联机

还没有啊。 太悲催了。  手都痒了
川外踢球者 发表于 2012-12-1 16:00

如果非常喜欢这个游戏的话,平时又经常看足球的话,可以考虑买正版。玩这游戏可以大大提升你对足球的热情,破解的希望已经很渺茫了。
买正版没有那么麻烦,买个来玩吧。
發貼前請看置頂……
是啊,楼主还是老老实实入正吧,从2012开始,破解已经很不给力了,今年更是破解很不上心,因为这类数据库游戏大众玩家相对偏少,得不到破解组的重视,只能是入正来玩罗~
{:em05:}买正版吧,我等确认不会2012就入正
你難道真的不怕被鎖嗎???
待會兒被finalzjh發現,,你就慘了

我也在等,等得快瘋掉了
好吧,如果13,dec,2012還不出,我說的,,我買,130-140馬幣,,so what!!!不等了!!!!!
苦等破解

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
FM都不支持中国市场,破解不了,我就一直玩2012玩到出2014,想当初玩CM03-04不也直接跳到FM2007,反正从2010开始这款游戏就比较成熟了,只是增加一些小内容,再说了2013没我心爱的因扎吉了。最近看了新闻说是重庆大田湾体育场成菜地了,作为重庆人又是球迷表示伤心啊,准备在2012开档中甲重塑重庆力帆三竿洋枪时代的攻势足球
看置顶,有不完美的
没有,都在等
没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有

赶紧入正!!!!!!!
没有~
2012正版,吧我伤了,玩的烦死了