[战术阵型] 引擎更新后,好不容易找到了感觉,联赛已经24连胜了,我决定发个阵型看看

尼玛Steam更新前真是各种屌丝,各种被曝,电脑随便一传就是单刀,守门员各种木桩,曾在客场被尤文曝了个8比1,对弱队几乎也拿不下
好不容易等到更新了,好像场面控制好多了,赶紧调阵,依然是钟爱的4231,经过差不多一个赛季的磨合,越来越稳定了,我也斗胆放个阵试试
ps:本人是非拉线流,看网页流,除非有人罚下,一般不微调
站位图,和FM12的自创阵型一样,当时的效果很好,几乎是瞬间适应了几大联赛,可参见我当时发的帖子http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=579805&highlight=

阵容图,天生屌丝惯了,没什么大牌,最贵的是趁挂牌的时候拿下了霍维德斯和小狮王,能用青训尽量用青训

连胜……,这是24连胜时截的图,刚发帖时又连胜了4场

状态比较稳定

刚截的图,联赛积分破百

顺便吐槽一下伤病,太坑爹了啊,动不动就是两三个月,尼玛害得我直接调青年队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图全挂了。。。
尼玛图呢,我编辑看看
有引擎更新?
顶一个,马上去试试。 开曼联。
支持一下。。。
米兰。。。顶了
今天更新了?
24连胜真强呀
测试了下,各种被爆
米兰。。。顶了
2016.............
今天更新了= =?
支持,顺带求尼昂练起来之后的属性图~
米兰球迷,必须顶
LZ12的阵还是很稳定的

不过印象最深的还是LZ在1121时候推荐的国外性感阵。。。。那阵感觉改成压迫后快速反击的心态设置并且把不前插的mc拉到DM后,效果在13里还是可以的,LZ可以试试往那方面改良,我觉得引擎改版后13风格更接近11了,中路斜塞后边路高速反击下底是个保证进球率的好方法
LZ12的阵还是很稳定的

不过印象最深的还是LZ在1121时候推荐的国外性感阵。。。。那阵感觉改成压迫后快速 ...
djsjtuer 发表于 2012-12-2 11:21

是把11的阵直接用到13上?
何楼上同问
1313引擎是更真实了。不至于我厂子;连南北都踢不过了
是把11的阵直接用到13上?
颜安 发表于 2012-12-2 11:32

是
  因为是经典拉线版本的阵容,所以11的tac文件还是能用在13上的,但是球队心态那还有后卫防守都要好好调整下